Буду снимать квартиру, а он не хочет...

• Автор темы Автор темы Катя Ст
Он будет гораздо чаще встречаться с Вами и заведет в Вашей квартире свою зубную щетку, халат и тапочки. Но при этом будет подчеркивать, что Вы не живете вместе, а именно встречаетесь, и за глаза подчеркнуто называть Вас "моя девчонка" или "моя подруга".

(такая фигня, что мы сейчас оба без работы).

Крышка - я твоего парня понимаю. Он видимо сначала думает, а потом делает, на "авось" жить не любит. Когда найдет работу и откажется с тобой жить вместе, тогда и будешь думать, почему. А сейчас, все предельно ясно. имхо.

На работу устроюсь, никуда не денусь. Так что какнить выкручусь.

Тебя трудно понять. Ну, как говорится ты девушка взрослая.

2 Notka:

Спасибо за ответ Раз наши ситуации настолько похожи, у меня возникла масса дополнительных вопросов. Можно ли написать вам на меил? Он в профайле не указан...

2 Несогласная:

Вы правы, он действительно не любит бросаться словами

Может, меня и трудно понять, но не тем, у кого конфликтные отношения с родственниками. Я просто НЕ МОГУ больше жить с ними. Ни я, ни они этого больше не хотим. А опыт работы и желание у меня есть, на высокую должность не претендую, так что у меня нет сомнений, что на работу устроюсь. Такая вот я оптимистка

Да боится он , господи ... Бывали случАи. Думает, будет чаще у Вас оставаться , потом Вы попросите его переселиться насовсем , а там и до ЗАГСа рукой подать. А не реагирует никак, - даёт Вам понять, что дело это сугубо Ваше. Сумневается он...

А сколько ему лет ?

Крышка, пишите мне на nedugmail.

Странно что все стали подозревать парня в корыстных намерениях -тапочки принесет,есть будет и т.д.

Всякое бывает ,но этот вроде еще повода не давал

Парень не дурак, он понимает что всё это не игрушки и серьезно взвешивает все "за" и "против". И находя слабину в Вас либо в себе не окунается головой в омут.

Крышечка, была-была такая ситуация... Квартиру я так и снимаю, зато молодой человек уже отсутствует Отличие было в том, что он не с родителями жил, а сам снимал. Ну у нас изначально всё было через неправильное место, только я самообманом занималась, так что нас ничего спасти не могло - и уж конечно, не съем квартиры... А Вы квартиру всё равно снимайте - какая Вам разница, как у кого раньше складывалось, и какая у Него первая реакция будет? Пока прогноз не очень хороший, но вполне возможно, у Вас будет более радужный сценарий...

за глаза подчеркнуто называть Вас "моя девчонка" или "моя подруга".

Опс это что же выходит - я жену свою "моя девочка" зову неспроста?

Для нормального мужика содержать семью дело долга и чести, а тут он безработный "(такая фигня, что мы сейчас оба без работы)"

так что вполне нормально что он ломается как девочка.

я чего-то не поняла? А что, если будет называть "моя девчонка" или "моя подруга" - это плохо?

Назад
Сверху