Новосибирск
Первый раз заражение было после открытого генитального контакта. НА 2-3 сутки началась лихорадка, температура болело тело. После того как температура спала осталась боль в горле и паху, отечность. Пол года бегал по врачам, по ПЦР выявили микоплазму хоминис. Врач назначил 7 дней рулид, потом 7 дней доксициклин+ вобензим по 5 таблеток. На 5 день приема боль в голе стала стихать а юнидокс допивал по инерции. Боли в паху тоже прошли. Организм восстановился как до инфицирования.
Потом через пол года извините за подробности( делал девушке куннилингу

) Генитального контакта не было. Через 2-3 дня все повторилось температура боль в голе и паху. Но вот только таже терапия не помогла . ОТ рулида было облегчение, но не выздоровел. Когда принимал джозамицин было резкое облегчение на 3-4-5 день, а потом на фоне продолжения принятия антибиотика обратное ухудшение. Думаю какую то гадость убил, но ее место занял другой микроб.
Короче прошел год и я стретил ту которая стала мне женой. Перед тем как всупать с ней в половые отношения сходил к врачу сдал все анализы.
Была только микоплазма, врач сказал это не страшно, Короче заразил по полной. Причем опять орально. Был в презервативе. У нее температура боле в паху выделения. Температура держалась бодьше месяца. Анализы Трихи! и Микоплазма хоминис.Трихи сумели вылечить . Прошел год. Стали болеть и отекать суставы. У обоих болит правое колено. Сердце. У меня долго были заеды на губах.
Мне делали такую процедуру. Брали кровь заливали антибиотик авелокс потом заливали обратно. Один раз залили мимо вены. Заболела страшно рука. Боль поднялась в подмышку потом перешла в другую там и осталась. НИкакая другая антибиотиктерапия эффекта не довала. Рулид приносил кратковременное облегчение.
Из то что помогало могу назвать ликопид - иммуномодулятор. И травы корень лопуха одуванчика полынь календула сушеница топяная корень аира.