Букет непонятных проявлений...(4)

To Lana2

Ланочка, остынь!!!! :)

1. Сдулай иммуноблот.

2. M- более чётко и реально по времени показывают текущую картину. "M" на иерсению делают в Гамалее - в научных целях. Если нет "M", а есть "A" - это тоже может наводить на мысли. Кузьменко именно туда направляет сдавать своих больных... за что ей респект.

3. Отвечай за себя, люди делали иммуноблот и не сомневаются в этом, но они понимают, что для одной иерсении здесь многовато имеет место быть микст. В этом я солидарен с SERG28. :cool:

М практически не обнаруживается Андрей..Почитывай иногда то что я или панда переводим.
Когда я объясняю как интерпретировать результаты блота, я ни за кого не отвечаю, я объясняю теорию.Ты меня сейчас понял? :)
Я объясню еще - меня не всегда волнует что понимают люди, и что они думают, я за то чтобы правильно понимались материалы из инета, уж если мы их тут совместно анализируем.Больше ничего.

Сегодняшние комменарии такие - 27 не есть А из положительного анализа.А искать что то еще..на это я не посягаю..это пожалуйста... :)

lana2 написал(а):
Сереж, где написано что 27 отображается в анализах крови в виде А к конкретному возбудителю?
Да вот этого конечно не где не написано, но как сказано во многих документах – при артритах часто встречается В27,
а в другой "примерно 90% пациентов с артритом Yersinien образуют антитела IgA против антигена p36"

То есть одно другое цепляет , при положительном IgA надо смотреть и B27 , понятно что это разные вещи, иначе смотрелись бы одной реакцией :) .
Ну а вопрос - как менять тактику, если будет В27 в плюсе, это уже на потом, если этот В27 вылезет у кого.

:А теперь результаты из инвитро - держитесь крепче: Ig G -0,326 (норма меньше 16), Ig A - 0,49 (норма меньше 0,8) Результат полностью отрицательный. Бля......... :eek:

To Ольга100

Держись, я с тобой!!! Набей им морду в инвитро!!! :eek:

Dant85 - а где же твои радостные возгласы?... :D

Оль, значит это другая тест система, не немецкая, я сдам посмотрим.(сами кулибины наваляли что ли)
То что это другая тест система это точно, потому что в той результат по А больше 1(еденицы)Там по плотности смотрели.
Я верю немцам, но это я думаю уже все поняли.)))

Сереж, она(тактика) никак не менятеся, просто принимается во внимание.Подозреваю что это тема не нашей ветки. ;)

Про Габричи точно известно, что они делают на евроиммуне.И то что они получают почти всегда одно и то же, говорит в их пользу.
Я совсем не исключаю что они перепутали нули, и что это не ноль 326, а 32. У меня был в одном месте такой прикол.)

или норма меньше 0,16
зачем получать результаты на сотых, когда значимый результат в еденицах выше 16.Это я скорее для Виктора.
вот скажем в габричах, там где в еденицах по джи, стоит кат оф.Тут получается одно смотрят в сотых, а другое в целых?(и высматривают там о 326 сотых?)

Lana2
:) Ну я так понимаю, что никто и не говорит что B27 и IgA это одно и тоже.
У нас тут ни у кого нет (слава Богу) ревматоидного артрита, и просто вот лично мне интересно знать есть у меня генная предрасположенность к ревматологии или нет. А вызвать её, при этом гене может хоть Иерсиния, хоть бруцелла, хоть хламидия, хоть коза на палке. :) Вот...
По поводу того что антитела специфичны....я не буду спорить, если у меня будет какое-то доказательство или факт - представлю.
А пока...всё же считаю что А к Иерсинии не есть корень зла. Кроме неё есть что-то исчо.
Про Ольгины антитела - по моему логичен впрос какого Фига смотреть сотые, если норма - целые числа, но...всёже перепроверить что-ли.

Ольга100

Я упала. Пересдавать?
Что лаборанты говорят, пробовала узнать?

Панда я иговорю, перепутали сотые с целыми.Там видимо отр меньше 0,16.Они пишут меньше 16.Это похоже на правду учитывая Олины анализы.(там правда в полтора раза а не в два, но первый блин комом)
Че там?надо письмо в инвитру написать

Дата взятия образца: 09.12.2006 09.15
Дата поступления образца: 09.12.2006 16.48
Врач: 13.12.2006 18.41 ВВ
Дата печати результата: 13.12.2006 18.46
Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий

anti - Yers. Enterocol. I СМ. КОММ.инд.поз.0,490 .........< 0,8 - отрицат
.............................................................................0,8 - 1,1 - сомнит.
..............................................................................> 1,1 - положит
anti - Yers. Enterocol. I СМ. КОММ.Ед/мл0,326 ..............< 16 - отрицат.
...............................................................................16 - 22 - сомнит.
...............................................................................> 22 - положит.
ТЕСТ система вроде тажа, да и референсные значения как в Габре, в понедельник Ig A в Габре был -1,35, Ig G - отр. Поеду завтра ребенка сдавать.

To girls

Девчёнки, как то всё путано...
У меня в мозгах ужо каша... Сдам я пожалуй B27 да и всё!!!

Назад
Сверху