Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во первых по IgG ни кто не оценивает же, IgG только если для поиска в вопросе – “а был ли мальчик ?”, а если IgG в плюсе – то тогда бьешь уже IgA и/или ПЦР. Я ОБЪЯСНЯЛ УЖ ЭТО ДЕСЯТЬ РАЗ КАК МИНИМУМ В ВЕТКАХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.Виктор1982 написал(а):Сергей, мне не понятно вообще по каким критериям оценивать анализы выполненные методами учета антител, тем более отечественные. Там существуют какие то алгоритмы учета состояния сдающего, поправочные коэффициенты? Например придут с одной и той же гепотитической инфекцией сдавать анализы два человека: первый - здоровый крепыш, не пьет, не курит, хороший иммунитет, второй - антипод первого, измученный хроник с ослабленными резервами организма. Сдают они анализы антител, в итоге у первого получаем результат IgG1, у второго IgG2. И так получается, что вледствие адекватного иммунного ответа у первого и ушатанной иммунки у второго, картина такова: IgG1 > IgG2. И что теперь считать, что первый больнее второго, который уже чуть ли не сгнил? Ну абсурд же.
Ну пока посдаем.Виктор1982 написал(а):А вообще тебя с твоими анализами уже можно будет в Кунсткамеру сдать.
Понятно что надо, как поеду так конечно схожу, успеть бы все только…Panda написал(а):serg28
Я отдавалась на темнополевую микросокопию в Гамалее, лаборатория лептоспирозов (кажется соседний подъезд от бруцелл или тот-же, но второй этаж) Сказали что если есть - увидят точно...
Ну да , и не только это.Panda написал(а):serg28А вообще лептоспиры - этогорлоипочки (поражение) чаще всего.
Этобыло первое, о чём меня лаборант лаборатории спросила
Собирайся давай в Москву!
И я свои забрал, у меня хоть и еще меньше, но смысл тот же что и в Ольгином ответе.ольга100 написал(а)::А теперь результаты из инвитро - держитесь крепче: Ig G -0,326 (норма меньше 16), Ig A - 0,49 (норма меньше 0,8) Результат полностью отрицательный. Бля.........![]()
Я смотрю тебе полегчало, раз на шутки потянуло….ольга100 написал(а):Сереж, расскажи пожалуйста,как и чем ты занимался с собакой, что от нее лептоспироз подхватил?![]()