Букет непонятных проявлений...(4)

Вообщем кто решился сдавать иерсиний в Инвитро – не ходите, они не правильно считают – выдают в ответе просто оптическую плотность образца пациента,
А в реале должна быть - соотношение ОП образца пациента с ОП калибратора.

Так что не сдавать в Инвитро, а только в Габриче. Пока Инвитро не исправится.

To Serg28

Привет, Серёг! Ну вот - Олю100 расстроил, она так надеялась на отрицательные результаты в лабе инвитро. :(

Но в целом я согласен, надо доверять Габре, а не Инвитро! Респект - бывалым бивням! ;)

Я сегодня тож всякую хрень сдавал, Оле100 спасибо... :p

Позвонила в инвитро , устроила разборки, перезвонила мне врач лаборант, извинилась за такие результаты (типа недавно стали делать анализ, еще не разобрались) Вообщем ОП калибратора для Ig A- 0,319, для Ig G 0,261. Соответственно новые правильные результаты мои :Ig A -1,53(положительно) , Ig G -1,25(отрицательно)

To Ольга100

Олечка, проси чтоб деньги вернули... А то на них в суд подашь за ошибочный резалту... Всё таки доки в нашей стране уродцы ещё те.... :eek:

Теперь можете смело сдавать в инвитро на иерсиниоз, благодаря нашему бдительному вмешательству. :D У меня и Ig А и Ig G -положительны. График они для Ig G не составляют и теперь референсные значения для Ig G меньше 0,8 -отрицательно, от 0,8 -1,1 -сомнительно, от 1,1 и выше - положительно.

И мои "правильные" результаты на иерсиний в инвитро (для тех кто еще не в курсе)
IgA - 0,50 (при норме до 0,8)
IgG - 0,49 (при норме до 0,8)

lana2

Лана, нечестно ты ведёшь игру!!!

Почему Оля100 на себе должна всё на себе обкатывать?
Сама попробуй... Или ты потом по обкатоному пути хочешь пройти и сказать - во какая я молодец... Я антибиотиков кучу не пила и научилась на чужих ошибках, не красиво... :(

Ланочке

Беру тогда свои слова обратно!

Я пропиваю сейчас гепон - ощущения убойные... По росписи Кузьменко.

Полощу одной дозой рот потом глотаю....
Через 10-20 минут наступает чуство сдавленности лёгких , тоесть выдох нормально, а вдох как будто специально надо усилия прилагать... Как будто воздуха жестоко нехватает... После первого приёма на ночь, слюнные железы были сильно увеличены), - уменьшились до нормального состояния в раза 2. С утра после приёма появляется чуство сжения в бронхах + редко сухой кашель

Так что принимайте его с осторожностью

Ахтунг!!!

Мои анализы на Курской на антигены :

Всё в норме (норма до +0.3 ), значения близки к 0.1, кроме...

IgG
S.aureus = 0.4
Streptcoccus sp. = 0.3

IgM
S.aureus = 0
Streptcoccus sp. = 0.1

IgG
Y.enterocolitica = 0.1
IgM
Y.enterocolitica = 0.1

Это вообще какая то несуразица...
Какого мне йаду выпить

Завтра к Кузьменко иду в Боткинскую, сама пригласила, говорит что она мой врач и волнуется за своего пациента - я окуел..., это называется почуствуйте разницу с Шестаковой, причём я ей не рубля ещё не дал!!!

Что скажите товарисчи, есть у кого нибудь к ней вопросы?

Назад
Сверху