AlexVGR написал(а):
Serg28
Я не говорил, что врачей надо искать в России. За границей надо искать. Перебирать всевозможные анализы это путь в никуда.
Мы на все и не перебираем, сдаём по плану наиболее вероятных, из тех что доступно для анализа.
AlexVGR написал(а):
Неужели ты думаешь на Западе сидят идиоты если за столько лет не выявили возбудителя (если он есть) СХУ?
Нет не думаю, просто сейчас по плану мы еще не все сдали что можно сдать у нас в России, так что на Запад бежать рановато да и денжат надо поболе.
А про западных врачей не слышал байки, что типа там с нашими симптомами посылают тута же куда и у нас. А у них доступа до лаборатории, без направления врача, у населения нет.
AlexVGR написал(а):
А мы тут в нищей отсталой России ща быстро все сами найдем. Наивно, если не сказать глупо.
Ну найдут, предположим, гемофилус инлюенсе тип б. Дальше то чего? Куда ты с этим пойдешь? Начнешь пить все антибиотики подряд?
Вообще подход к нашей заразе делится на два этапа – выявление возбудителя и лечение,
причем первый этап (ИМХО) как оказался значительно более проблемным чем можно было предположить и о втором задумываться еще рано, трубить о промежуточной победе можно будет после первого этапа.
К тому же если в России лечения гада не будет, то со вторым этапом ты уже можешь быть не органичен в выборе место лечения, будь то Запад или Россия.
Главное в руки врачей себя не отдавать на первом этапе, где каждый врач тебя наровит напичкать всякой хим. дребеденью, причем совсем не в тему, не разобравшись в причине недуга
AlexVGR написал(а):
Я думаю, правильно хорошо обследваться в одной из ведущих клиник, в ММА, например у тех, кто шарит как надо обследовать пацентов с субфебрилитетом неясного генеза.
Правильно, но при этом категорически не отдавать себя на растерзанье врачам, т.е. не принимать ими же рекомендованную химию без конечного обнаружения основного возбудителя.
AlexVGR написал(а):
Главное - это не пропустить дебюта действительно страшных и опасных заболеваний типа системных заболеваний соединительной ткани, онкологии и гематологии.
Верно, но это только на словах, в реалиях дебюта не засечь, как правило уже диагноз ставится при явной прогрессии заболеваний.
AlexVGR написал(а):
А дальше, если ничего не выявится, то искать зарубежную клинику
Что-бы ни чего не выявилось, для начала то из чего, после сдачи анализов, выходит нечего - надо проверится, а это то же не маленький список.
Но пока рано кричать “гоп”, до прыжка мы еще не дошли.