Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Дант, набери в яндексе - Возникают проблемы с почками- там под 2 пунктом.

Ольга, я тебе серьезно говорю - это очень неправильный и даже опасный путь сдавать все подряд. Кончится все тем, что найдут какую-нибудь назначительную хрень и залечат. А эта хрень не будет иметь к истинной причине не малейшего отношения.

симптомы

Алекс,что ты предлагаешь? Где найти врача, который займется мною и не отправит к психотерапевту? У тебя есть такой на примете? Я тоже могу списать все на герпес вирусы и болеть дальше.Но не помогает мне противовирусная терапия, что делать?

Для начала хотя бы понимать что надо искать, а что не надо. Что может теоретически давать такую симптоматику, а что не может, т.к. давно бы ласты склеили уже.

AlexVGR написал(а):
Для начала хотя бы понимать что надо искать, а что не надо. Что может теоретически давать такую симптоматику, а что не может, т.к. давно бы ласты склеили уже.

Это уже обговаривали наверно раз 10.

По степени убывания вероятности:

1.Бактерии(наиболее вероятно)
2.Простейшие(маловер. -проявления в большинстве случаев должны быть по жесче)
3.Вирусы(маловер. т.к. за такой срок либо произошла бы элиминация/подавление имункой либо уже бы ласты склеели)
4.Гельминтозы(фантастика....однако этот жанр имеет тенденцию к прорицательности).

Теперь по бактериям:
1.Грам(-)
2.Внутриклеточные(может быть вариант, когда панкт 1 и 2 равноценны)
3.Анаэробы
4.Редкие виды
5.Грам(+) ...указал для галочки.

С уважением,

Под тем "что надо понимать что искать" я имел в виду", что не надо сдавать анализы на все бактерии и вирусы подряд. От некоторых из них мы давно уже ласты склеили, если бы они были у нас.

У меня например был один очень инетерсный момент несколько лет назад. Мне назначили метронидазол и у меня прошло абсолютно все за 5 дней. Врачи были в шоке, я тоже. Решили продолжить прием метронидазола. Но на его фоне все симптомы вернулись примерно через 20 дней. Почему так произошло и что случилось никто не знает. Варианты - анаэробная инфекция, метронидазол влияет на имунную систему и это известный факт.

Ольга, пойми пожалуйста, мне также хреново как и тебе. У меня вся жизнь летит к чертовой бабушке из-за этой болезни. И часто бывает так плохо, что кажется, будто Кондратий уже у порога стоит. Но я прошел через очень многих на самом деле хороших врачей, которые искренне хотели помочь, но, к сожалению, не смогли, но они хоть честно признавали - да, болезнь есть, но мы не знаем что это такое. Но от них я понял, что есть четки алгоритмы обследования, которые позволяют исключить (с большой долей вероятности) ложные пути.
Я не призываю сидеть и ничего не делать. Но делать надо осознанно, а не тупо сдавать все анализы подряд.
Тут проскальзывала мысль, что кому-то удалось найти причину и она была банальной. Кому и что была за причина?
Моя версия на данный момент такова... Что-то провоцирует некие изменения (дисбаланс) в имунной системе. Отловить их не просто, а может быть и невозможно. Как вариант - излишнаяя продукция цитокинов, поэтому у нас и наблюдаются гриппоподобные симптомы. И вызывать эти изменения могут скорее всего различные инфекционные агенты.
Кстати, на 46й странице я оставил меесадж на который никто не прореагировал, а зря - повторяю Маловероятно, что у ни у кого нет вирусов герпеса 1 и 2 типа. Этого просто не может быть. АТ к ним есть у 90% людей. Неужели вы все попали в оставшиеся 10%? Пересдайте анализы на АТ к ВПГ 1-2 типа в нормальной лаборатории. Если в Москве, то лучше в НИИ Иммунологии
Кстати, я уже писал, что у меня запредельный титры IgG к герпесу 1-2, но при этом год назад до лечения назначенного Папуашвили высыпало на губах 1 раз в 10-14 дней. Что по идеее как сказала Марина Нодаровна при таких титрах быть не должно. Т.к. высокие титры показывают то, что много антител. Значит получается что имунная система продуцирует неполноценные антитела? И вторичного иммунодефцита у меня нет иммунограмма несколько раз (последний раз год назад) в норме, ни один параметр не выходит за пределы нормы. Какая-то неувязка получается

симптомы

По поводу герпес вирусов. В июле, когда у меня все началось герпес 1 был антитела Lg G - 10 (при норме меньше 1), герпес 2 антитела Lg G 2.2 ( при норме меньше 1), Lg M - не обнаружено, ЦМВ был Lg G- 29 (при норме меньше 10) LgM- не обнаружено, в декабре результаты ЦМВ Lg G -15 (норма 10), герпес 1 антитела Lg G -2,9 ( норма 1), герпеc 2 -антитела LgG 1,8 (норма 1) . Если меньше нормы -не обнаружено, больше нормы - обнаружено.

симптомы

Герпес выскакивал периодически до всей этой болезни только половой-тоже 1 или 2 раза в месяц, но как только началась эта хрень - он не выскачил ни разу, хотя цитотект и валтрекс я начала в ноябре.

Ну во-первых вирус герпеса 1 и 2 это один и тот же вирус и антитела к ним не определяют раздельно, только вместе. Считается, что 1й типа высыпает на губах, а 2й на половых органах. У меня тоже титры 1-2 повышены более чем в 10 раз. Но.. После Валтрекса ничего не высыпает, а самочувствие не становится лучше. Мне кажется, что герпес (это только гипотеза) запускает некий механизм дисфункции имунной системы. Кстати, и ВЭБ и ЦМВ это тоже вирусы из семейства герпеса, ВЭБ - 3й тип, ЦМВ - 4й тип.

О, боже ты и цитотект пробовала? Мне Папуашвили сказала, что это не особо полезно - тяжелый препарат

симптомы

Какая связь между метронидозолом и герпесом? Если помогло это лекарство - значит точно инфекция. Ребята а по поводу микозов - какие изменения должны быть общих анализах. Сегодня начиталась про всякие актиномикозы (на них тоже дейтвуют антибиотики), и как эти микозы обнаружить? Пока я вся грибами не заросту или только посмертно. А вообще общее то- что началось с гриппа или подобного состояния, у меня дико болело горло(жгло), я хочу сдать бактерии , которые могут вызывать фарингит. Посевы из горла ничего не показывают (все кокки в норме), если оставшиеся бактерии типа той же гемофильной инфекции не найдут, ну значит вирусы. ( по поводу гемофильной инфекции - есть просто носители - Это для Данта)

симптомы

Я не знаю как в твоем институте иммунологии во всех других местах герпесы 1 и 2 можно сдавать отдельно, по поводу Цитотекта- это единственный иммуноглобулин , который колят грудным детям, кроме антител там ничего нет.( почитай инструкцию к нему , а затем к валтрексу- вот там то побочек...)

Оля, метронидазол оказывает некое воздействие на имунную систему, возможно, именно поэтому мне стало лучше.
Про грибы. Я был в Московском центре Микозов у проф. Буровой - не понравилось. Хотя мне и назанчали типа на всякий случай противогрибковую терапию. Не скажу, что мне стало лучше. Еще в Москве грибами занимаются в Ин-те Паразитологии, а хорошая лаборатория где можно сдать анализы на грибы находится в ГНЦ (Гематологический научный центр). Прочитал щас про зааминелу. Мне кажется, это развод. Не может быть чтобы в Казахстане и Узбекистане знали про это, а во всем остальном мире не знали. Бред.
Вирус герпеса 1 и 2 это один и тот же вирус с различной локализацией, поэтому и АТ одинаковы, что у 1го, что у 2го. Не может быть, чтобы были АТ к 1 и не было к 2.
Цитотекс, извини, перепутал с др. препаратом. Цитотект это точно антиЦМВиммуноглобулин

Назад
Сверху