Букет непонятных проявлений... 😡😡

Кстати, Оль, амфотерицин В, который назанчают при зааминеллах на самом деле страшный препарат. Сейчас есть гораздо более безопасные антимикотики

симптомы

В паразитологии я сдавала посевы на грибы изо рта, влагалища, глаз и крови - сказали, что не обнаружили. Откуда я знаю, что у них за лаборатория и лаборанты.Очень там врачи у меня вызывают сомнения- после того как миколог, помимо грибов взяла мазок изо рта на хламидии, гарднереллы и уреаплазмы, сказала методом ПИФ ,что это на сегодняшний день самый лучший анализ- спорить я с ней не стала.

В Паразитологии на Пироговке? Там вообще-то хламидиями и пр не занимаются. Миколог по фамилии Плахотная?

Симптомы

Она. Я ей жаловалась на жжение во рту и языка, она взяла мазки и на эти инфекции.

AlexVGR написал(а):
Ольга, пойми пожалуйста, мне также хреново как и тебе. У меня вся жизнь летит к чертовой бабушке из-за этой болезни. И часто бывает так плохо, что кажется, будто Кондратий уже у порога стоит. Но я прошел через очень многих на самом деле хороших врачей, которые искренне хотели помочь, но, к сожалению, не смогли, но они хоть честно признавали - да, болезнь есть, но мы не знаем что это такое. Но от них я понял, что есть четки алгоритмы обследования, которые позволяют исключить (с большой долей вероятности) ложные пути.
Я не призываю сидеть и ничего не делать. Но делать надо осознанно, а не тупо сдавать все анализы подряд.
Тут проскальзывала мысль, что кому-то удалось найти причину и она была банальной. Кому и что была за причина?

Эти варианты проскальзывали на спид.ру.
Точно помню что у одного человека нашли трихомонады и после их элиминации вся симтоматика пропала.
А вообще тебе лучше у Ньюмена узнать, он должен быть в курсе всего что там на спид.ру твориться по даному вопросу.

AlexVGR написал(а):
Моя версия на данный момент такова... Что-то провоцирует некие изменения (дисбаланс) в имунной системе. Отловить их не просто, а может быть и невозможно. Как вариант - излишнаяя продукция цитокинов, поэтому у нас и наблюдаются гриппоподобные симптомы. И вызывать эти изменения могут скорее всего различные инфекционные агенты.
Кстати, на 46й странице я оставил меесадж на который никто не прореагировал, а зря - повторяю Маловероятно, что у ни у кого нет вирусов герпеса 1 и 2 типа. Этого просто не может быть. АТ к ним есть у 90% людей. Неужели вы все попали в оставшиеся 10%? Пересдайте анализы на АТ к ВПГ 1-2 типа в нормальной лаборатории. Если в Москве, то лучше в НИИ Иммунологии
Кстати, я уже писал, что у меня запредельный титры IgG к герпесу 1-2, но при этом год назад до лечения назначенного Папуашвили высыпало на губах 1 раз в 10-14 дней. Что по идеее как сказала Марина Нодаровна при таких титрах быть не должно. Т.к. высокие титры показывают то, что много антител. Значит получается что имунная система продуцирует неполноценные антитела? И вторичного иммунодефцита у меня нет иммунограмма несколько раз (последний раз год назад) в норме, ни один параметр не выходит за пределы нормы. Какая-то неувязка получается

Я проверился на Герпесы 1,2, ЦМВ несколько раз(ИФА и ПЦР) -рез. отр.
ВЭБ (один раз) -тоже отрицательно.

Я же говорю вся эта хрень может вызываться совершенно разными этиологическими агентами.
Поэтому очень маловероятно чтоу всех одна и та же хрень.
Одно и тоже может быть у нескольких человек..но не у всех.
К тому же могут быть родственный варианты...например из семейства энтеробактерий, который могут проявляться полностью идентично.

С уважением,

незарегистрированный написал(а):
Герпес выскакивал периодически до всей этой болезни только половой-тоже 1 или 2 раза в месяц, но как только началась эта хрень - он не выскачил ни разу, хотя цитотект и валтрекс я начала в ноябре.

Все верно, т.к. после того как подцепила эту гадость имунка находиться в напряженном состоянии(отсюда и антитела к вирусам) и не дает проявляться герпесам(то есть щимит их по полной).

С уважением,

Дант,
ты какой-то уникум. Как умудрился то до сих пор не повстречаться с герпесом и ВЭБ? Я не болел ветрянкой и опоясывающим лищаем, соответственно не сдавал анализы на герпес-зостер. Но мой приятель доцент говорит - не сомневайся, найдут у тебя АТ к зостеру, типа в Москве почти у всех есть
Я много читал на тему трихомонад. Пишут, что не могут трихомонады давать системные проявления

симптомы

Я общалась как и Newman и другие ребята в нии вирусологии с проф. Львовым. Он также утверждает, что герпес вирусы есть у большинства населения, я ему справку показывала , что в том году ЦМВ у меня не было, а в этом я его заполучила, может быть он так круто проявляется, либо получила какой то микст инфекций. Много читала про ЦМВ, бывает протекает бессимптомно, а можно поймать активированную форму, а также может активироваться в организме.Также может вызывать генеролизованные процессы. Кстати, Алекс ты на ЦМВ не сдавался, а Сергей?

симптомы

И еще,ребенок у меня тоже не болел ветрянкой, а антитела к герпесу 6 и 8 уже есть.

Кстати, про имунограммы. На русмедсерве многие врачи считают их совершенно бесполезными. И что типа на Западе кроме как для СПИДа иммунограммы не применяются.

симптомы

Еще в горле у меня ПЦР герпес 6 типа. Алекс ты это не сдавал?

Сдавался я на ЦМВ, IgG в 10 раз выше нормы.
Кстати почитайте здесь http://www.forums./showthread.php?t=17641
Правда ивкоко известный балбес герпес.ру, но вот Тим Ветров и Яна Студенцова очень классные врачи.
Я сдавал еще анализы на герпес в Габричевского и там какие-тоневысокие титры были. А вот в ин-те Иммунологии запредельные. Все-таки результат очень сильно зависит от лаборатории. Ин-ту Иммунологии у меня есть веские основания верить. Я уже рассказывал историю про то, как у них в бактериологической лаборатории высеяли анаэробные коринебактерии, а до этого лечил простатит годами и без толку.

симптомы

Алекс ты не пробовал никакие иммуномодуляторы? У Newmana от циклоферона гриппоподобное состояние только ухудшилось, и меня от Реаферона колбасило.

AlexVGR написал(а):
Кстати, про имунограммы. На русмедсерве многие врачи считают их совершенно бесполезными. И что типа на Западе кроме как для СПИДа иммунограммы не применяются.

Это то о чем я говорил, что ц нас в быв. савдепе есть целый ряд преимуществ перед западом.
И идиоттов среди врачей на одного спеца меньше приходиться чем на западе.
Вот...

С уважением,

незарегистрированный написал(а):
Алекс ты не пробовал никакие иммуномодуляторы? У Newmana от циклоферона гриппоподобное состояние только ухудшилось, и меня от Реаферона колбасило.

Ольга, а вы поинтересуйтесь у врачей какой будет еффект от модулятора при наличии нелеченой бактериальной грам(-) инфекции?

Имеено такой какой был у вас и у Ньюмена.

С уважением,

Назад
Сверху