Букет непонятных проявлений... 😡😡

Да какой нахрен иммунодефицит? Нет его у меня. Кроме того согласно прошлогоднему исследованию крови в кишечнике недостаток этих самых пропионобактерий, а в простате на несколько порядков выше нормы. Так что там насчет энтерококка? Почему в посеве растет, а Осипов не находит?

Дант,
я тебе присылал свой предыдущий анализ. За небольшими исключениями проверяют те же самые микроорганизмы.

Тогда там нет того, что интересует больше всего.

Объясни поподробнее. Кроме того недостаточность кровообращения на мой взгляд спорна. Я читал, что при хронических инфекционных процессах гемоглобин снижается. У нас же он повышен. Я понимаю, что компенсаторные механизмы и т.д. Но тем не менее согласно официальной медицине это нонсенс

У тебя и у меня разная длительность зболевание.
Сейчас у тя и у Сержа схожая картина.
Но если я не ошибаюсь, то предидущие анализы у Сержа были аналогичны моим.
А меня слабовыраженная анемия(113-134).

Сказываеться это слейдущим образом...
В виду недостаточности кровобращения и повыешенной свертываемости цитологический и химический состав крови не однороден.
Соответ. и содержание исследуемых маркеров в крови не равномерное, что и может давать ложные результаты в исследованиях. Причем не только такого рода, но даже и в ИФА, ПИФ, ПЦР и т.д.

С уважением,

Да какой нахрен иммунодефицит? Нет его у меня. Кроме того согласно прошлогоднему исследованию крови в кишечнике недостаток этих самых пропионобактерий, а в простате на несколько порядков выше нормы.

Я не настаиваю,....я же сказал что в принципе х.з.

С уважением,

В Европе про-биотики ведрами едят.
Вещь конечно полезная, спорить не буду.

Про это елемнты которые создают необходимые условия или же это симбионты(те же бифидо и лакто)? Точно непомню....

С уважением,

Алекс, тебя надо перемолоть в однородный раствор в центрифуге - Дант тебя отвезет в бочке чтобы померили у Осипова.
А то какая-то херня получается сам видишь.

Алекс, тебя надо перемолоть в однородный раствор в центрифуге - Дант тебя отвезет в бочке чтобы померили у Осипова.
А то какая-то херня получается сам видишь.

:)

Дак какие именно? Есть прибиотики, а есть пробиотики.

Это две разные штуки.
Ты каких именно имел в виду?

С уважением,

А где Серж седня? Вчера постил про интерферон. В очередной раз решили что с Дантом болеют мозговым перитонитом сравнивая узор вен на конечностях. Опять коагулирует?

Lipid marker Organismi
15:0, a15:0, 15:0, 16:1w5, i17:0, 17:0, 18:1w7...............Most of bacteria
Branched PLFAs.........................................................Gram-positive bacteria
Monounsaturated PLFAs...............................................Gram-negative bacteria
10Me18:0..............................................................Actinomycetes
18:2w6c, 18:3w6c, 18:3w3c.....................................Fungi
16:1w8c, 16:1w6c...................................................Methanotrophs
I18:1w8c, 18:1w8t, 18:1w6c.....................................Methanotrophs
II10Me16:0, cy18:0 (w7,8)........................................Desulfobacteri
17:1w7c, i15:1w7c, i19:1w7c.....................................Desulfovibrio
17:1w6, 15:1............................................................Desulfobulbusi
17:1w5, 10Me18:1w6,11Me18:1w6..............................Thiobacilluscy
15:1.......................................................................Clostridia
18:2w6...................................................................Cyanophytes
16:1w3t, 20:5w5, 20:5w3..........................................Diatoms
16:1w13t, 18:3w3, 18:1w9........................................Green algae
18:1w9, 18:1w11, 18:3w3, 20:5w3, 26:0......................Higher plants
20:2w6, 20:3w6, 20:4w6.............................................Protozoa

1. Typical GC-MS chromatogram of fatty acid methylesters from phospholipid fraction sample J1.

читал про чувствительность пропионобактерий к антибиотикам. Про метронидазол диаметрально противоположные сведения - от "нет устойчивых штаммов" до "на пропионобактерии не действует". Кроме того чувствительны к амоксиклаву, карбопенемам и авелоксу (фторхинолон 4го поколения).

А где Серж седня? Вчера постил про интерферон. В очередной раз решили что с Дантом болеют мозговым перитонитом сравнивая узор вен на конечностях. Опять коагулирует?
Можно и на кофейной гуще гадать, если помогает.
Надо как-то выявлять общие отклонения, отсекая незначащие результаты.
ОАК сравнили, в иммунограмме у многих разные звения сданы, сложно сравнивать.
Хорошо бы теперь сравнить IFN, тем более что есть статистика отклонений для разных заболеваний.
А то ж получается не понятно, то ли все мы пытаемся найти одну и ту же заразу, то ли у всех разная, но да же если разная, то все равно много полезной инфы для диагностики можно узнать.
Пока симптомы сравнил “под копирку” только с дантом, что в итоге говорить о идентичности возбудителя.

Назад
Сверху