dant85
🟢
- Активность
- 1 160
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дант,
я тебе присылал свой предыдущий анализ. За небольшими исключениями проверяют те же самые микроорганизмы.
Объясни поподробнее. Кроме того недостаточность кровообращения на мой взгляд спорна. Я читал, что при хронических инфекционных процессах гемоглобин снижается. У нас же он повышен. Я понимаю, что компенсаторные механизмы и т.д. Но тем не менее согласно официальной медицине это нонсенс
Да какой нахрен иммунодефицит? Нет его у меня. Кроме того согласно прошлогоднему исследованию крови в кишечнике недостаток этих самых пропионобактерий, а в простате на несколько порядков выше нормы.
В Европе про-биотики ведрами едят.
Вещь конечно полезная, спорить не буду.
Алекс, тебя надо перемолоть в однородный раствор в центрифуге - Дант тебя отвезет в бочке чтобы померили у Осипова.
А то какая-то херня получается сам видишь.
Дант, угу, они.
Зато есть общая группа энтеробактерий. Если завышено их кол-во - это уже что-то. У меня, например, ваще их 0 в секрете простатыТогда там нет того, что интересует больше всего
Можно и на кофейной гуще гадать, если помогает.А где Серж седня? Вчера постил про интерферон. В очередной раз решили что с Дантом болеют мозговым перитонитом сравнивая узор вен на конечностях. Опять коагулирует?