Помогите люди! Зовут Алексей, 27 лет. Вот уже 3-ий месяц мучаюсь заразой какой-то... Началось с того, что ребенку в школе, сделали прививку от дифтерии, у него герпес на носу был, после чего у него началась жуткая ангина, в больнице спаслись только антибиотиками... После чего "раскорячило" меня. Только температуры у меня не было высокой, началось резко, с приступа ВСД (?) Тахикардия, чувство страха, давление упало, вспотел и т.п. После этого приступа вот уже 3-й месяц ломота и наплывами слабость в конечностях, скачки температуры, от 36.5 до 37.0, за несколько часов... То в жар бросает то наоборот начинает знобить, руки и ноги то леденеют, то наоборот. То горло обкладывает, то простуды в носу вскакивают, пару дней и ничего нет... И опять... Начались проблемы с ЖКТ.. За эти 3 месяца набегался по центрам и врачам!
- Делал обследования сердца (ЭХО, суточный мониторинг, ЭКГ) кроме
одиночных экстрасистол, ничего не обнаружили.
- Делал ФГС, КТ брюшной полости, при ФГС поставили рефлюкс-гастрит, при КТ, кисту в левой почке 0.8 мм. и все... Остальные органы без изменений и не увеличены.
- Делал доплер головы, все сосуды в норме
- Делал Флюрографию - без паталогий
- Сдавал кал на дизпактериоз и скрытую кровь в НИИ инфекций, все отрицательно, но кал не оформлен, желтоватый, сказали, что очень сильная перельстатика кишечника, вещества не успевают всасываться, что ем то и вылетает, хотя потери веса нет!! месяц взвешиваюсь, как весил 79-80, так и вешу...
- Сдавал мочу - в норме
- Делал УЗИ щитовидной, немного увеличена справа, но гормоны в норме
- Сдавал анализ на Гипатит 2 раза - оба отрицательные
- Сдавал анализы на вирусы:
ВЭБ - отрицательно
Citomegalo virus - отрицательно
Herpes 1,2 - +- Сказали, как то странно, то проявляется то нет...
Вообщем поставили положительно, но сказали, что какой-то "плавающий"
- 3 раза сдавал кровь (последний раз 2 дня назад) Клинику
Первый раз (2.5 месяца назад):
Гем. - 158
Лейк - 7.4
Эритр - 5.0
Лимф - 46 !
СОЭ - 2
Во второй раз (месяц назад)
Гем. - 162
Лейк - 9.6 !
Эритр - 5.1
Лимф - 19
СОЭ - 5
Сахар - 5.2
Холестерин - 3.0
Третий раз (пару дней назад)
Гем. - 163
Лейк - 6.4
Эритр - 5.1
Лимф - 54 (!)
СОЭ - 2
Сахар - 4.8
Гемоглобин у меня всегда высокий был... Я мальчик высокий, в прошлом спортсмен. Был у гастроэнтеролога, кардиолога, терапевна, нервопатолога, уролога, ничего криминального не находят, говорят по анализу крови очень похоже на вирусную активность... А некоторые к психиатру отправляют. =) Или просто говорят, это ВСД и все... Пейте успокоительное и все будет ок! Тока окей почему-то не наступает! =) Я как в спячке. Утром бодрый, приезжаю на работу первые несколько часов
бодряки, потом начинает наваливаться сонливость, глаза краснеют, начинает гореть лицо, ноги ледяные становятся, начинает ломить мышцы рук и ног, сердце "разгоняется"... И ничего не болит! Внимание притупляется, начинаю тормозить! Что посоветуете господа врачи? А то очень жить охота! =)