>А что с ребенком стало, у него все прошло?
Да вроде ничего.. Только жаловаться часто начал на жжение в желудке,
ему до этого ставили рефлюкс-гастрит, печень увеличена и желчный тоже.. Гастроэнтеролог напрописывал, желчегонных, да для повышения иммунитета, ну и для желудка гастрофарм.
>А если ни чего не болит, то возможно это по началу.
Внутри не болит, а вот в коже живота жжение бывает и прострелы, при
чем у пупка, справа и слева симметрично! Если кожу сожмешь больно..
Врачи говорят, что может кишечник эрадиировать (проекционные боли) или может грыжа.. Короче ничего толком не сказали, уплотнений в коже нет.
Не могу понять почему слабость распростроняется только на конечности?
Ни спина, ни грудь, ни живот, а иммено руки и ноги, да и слабость какая то странная, сила есть, а мышцы как будто не слушаются, после физ. нагрузок становится значительно легче! Кислорода видно поступает больше... Бывает поддергивает мышцы, или могут неметь, потрешь вроде расходятся, но неприятные ощущения, как будто отлежал.
>А анализ ОАК чем то похож, как и у всех нас:
>1. Гемоглобин немного завышен (сказывается кислородное голодание >тканей).
Вот на счет этого ничего сказать не могу, но по поводу кис. голодания это точно, я в прошлом проф. лыжник, мне знакомы ощущения "забивания" мышц, теперешние ощущения очень похожи! Не слабость, а именно онемение, тяжесть в мышцах!
>2. Небольшой эритроцитоз
надеюсь это связано с кислородным голоданием тканей, от эритромии помереть совсем не хочется, а то пишут ужасы!
>3. Вот только лимфоциты прыгают, видимо саморегуляция организма еще >сама не разобрался, в какую сторону крутить. Времени от начала >прошло не много.
>А что с нейтрофилами ???
Нейтрофилы тоже пригают... Цифры точно не помню, но когда подскакивают лейкоциты, подскакивают и они, помню что Палочкоядерные были 6, Сегментоядерные чуть меньше верхней границы, когда лейкоциты упали, упали и Палочкоядерные стали 1, а сегментоядерные чуть выше нижней границы... Самое интересное Эозенофилы после первого анализа с 1 до 4 выросли, в третий раз когда сдавал анализы, они продолжали быть 4...
Вот что это такое? Паника начинается блин! В инете таких ужасов понапишут, что фобить начинаешь... Со страху тресешься, врачи говорят, криминала никакого нет, а вот по ощущениям.. =( К психиатру отправляют. Депрессия мол у вас молодой человек?