Букет непонятных проявлений... 😡😡

Привет, всем! Я в панике, у мужа сегодня на виске вздулась вена, темно-красного цвета. Боже, через три года у него полезла симптоматика. Я тут лихорадочно ищу инфу по сосудам, ничего толкового не попадается. В основном про расширение вен нижних конечностей. Не копала в этом направлении совсем. Может, у кого ссылки есть по этой теме. И еще, у кого-нибудь выше пояса вены "надувались". У меня от страха голова не варит. Сейчас всплыло в памяти (читала в какой-то книжке про паразитов), что тромбофлебит, вроде, это сочетание какого-то гельминтоза и инфекции.

Сейчас всплыло в памяти (читала в какой-то книжке про паразитов), что тромбофлебит, вроде, это сочетание какого-то гельминтоза и инфекции.
И ЭТО несет медик??? Астра, Вы какой институт заканчивали - медицинский или заборостроительный????

И ЭТО несет медик??? Астра, Вы какой институт заканчивали - медицинский или заборостроительный????
Наша ситуация не ординарная, во всяком случае для настоящего времени при текущих "убеждениях" в медицине.
Заканчивай хоть пять институтов и ординатуру, а все одно как в детском саду, или ты у корифеев медицины не был, вспомни что они тебе говорят: “ваше место батенька в психушке” :) .
Так что тут упреков ни каких быть не может.

Не надо на меня наезжать, у меня высшее техническое и среднее медицинское образование (был в жизни такой эпизод). Писала я не подумав, знаю, что чушь, просто мне страшно... Неужели вы думали, что врач (пусть даже самый захудалый) стал бы здесь с нами тусоваться.

Серж, все понятно, но если мы собрались искать причину тромбофлебита в паразитах...
Кстати, вот еще интересная история http://www.forums./showthread.php?t=15689&page=1&pp=15
Так и вены у большинства из нас выступают, и тоже теории всякие выдвигаем.

А насчет этого товарища, то похоже действительно перец из нашего отряда, правда это можно утверждать только после верификации симптомов.
Трихомонады подтвердили два раза, и скорее всего были хламидии.
Хламидии в трихомонадах, напоминает Т. Свищеву :) , да пусть не закидают меня врачи тапочками (я поклонник её “отщепенских” теорий).

Интересно удалось ли ему победить эти симптомы, или его просто по анализам пролохотронили и он до сих пор ломает голову.

Попробую с ним связаться.

Я на трихомонады вагиналис я проверялся (как и многие из нас), правда ПЦРками, а у него ПЦРками не нашли, а делали ИФ (как я понял), не путать с ИФА.

Астра, с венами тоже вонует вопрос.
Толковой лит-ры найти пока не удалось.

Хотя с точки зрения эндотоксикоза в принципе в теорию вписываеться....
Но вот вопрос как качественно доказать или опровергнуть этот эндотоксикоз..?

Нащет трихомонад: тут же вроде как нужен именно половой руть передачи?
Алиментарные и бытовые тож вроде есть, но как и с хламидиями, они маловероятны.

С уважением,

Полезности:
................................................
Жду ответов если кто что насчитает и чем :)

ps: Данных моих анализов так и не хватило, что бы заполнить входные данные даже в простой проге.

Удалось висчитать:
1.Нейтрофильный сдвиг влево лейкоцитарной формулы.
2.Лейкоцитарный индекс интоксикации ниже нормы(в среднем 0,1-0,2).

Собственно на тиф кто-нибудь проверялся?

Я проверялся. Серологически(антимифебрильные антитела, О,Н-антигены).

С уважением,

Назад
Сверху