- Активность
- 1 178
Алекс, а ты проверялся на спирохет, риккетсию и т.д.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это случайно не лохотрон? А то в г. герое Москве полно лохотронщиков профессоров. Я несколько лет назад нарывался. Приехал в столицу истратил 20 т. и все напрасно.Еще раз напоминаю для тех кому лень читать все что написано за несколько дней.
Осипов делает анализ на 60 микробов из 500 известных. Стоит это 2 тыщи рублей за одну биологическую жидкость (кровь, моча и т.д.)
Да я новенький меня зовут Макс у меня уже 3 года ежедневно температура 37.4,повышеная потливость,увеличеные подчелюстные лимфоузлы,и это единственое что меня беспокоит,обследовался в квд на заболевания передающиеся половым путем также на токсоплозмоз,герпес вирус 2,ещо какието потом напишу как бумажку найду ну и естественно на вич,гепатит,В И С,реакцию вассермана,брюшной тиф,малярию,стерильность крови,туберкулюз,гастрит,пневмонию,диабет,дисбактериоз,заболевания щитовидной железы,был у уролога,вегетолога (это врач специализируется на вегетососудистой дистонии которая может быть причиной субфибрилитета),на гельминтов... и ничего не нашли ,поэтому меня интересует кто из вас лежал в первой или второй инфекционных больницах города москвы поделитесь впечатлениями а то я обследовался в больнице от работы но там как я сказал ничего не нашли,и ещо меня интересует институт паразитологии в него могут положить бесплатно ?? Кстати нащет токсоплазмоза я читал книгу каковато автора который работает в военно медицинской академии в Санкт Питербурге и он написал что к ним много пациэнтов попадали с субфибрилитетом кто прошол множество врачей в том числе и психиаторов а в итоге у них обнаруживали токсоплазмоз и легко его вылечивали в этой академии с помощью имуномодуляторов и лиш в особо тяжолых случаях применяли токсоплазмин, какими именно имуномодуляторами они лечат он не уточнил,кстати адрес вышеупомянутого центра по токсоплазмозу в боткинской больнице меня также интересует???Вы новенький, как Вас зовут, а тож мы пока еще не Нострадамусы.