Букет непонятных проявлений... 😡😡

Русская медицина, особенно по хроническим болезням - одна из лучших в мире.
Вы удивлены?
Тут, извините, не совсем "саппорт-групп" где все рассказывают из каких кишлаков они уехали на Запад. Избавьте нас от этих подробностей.

Русская медицина, особенно по хроническим болезням - одна из лучших в мире.
Вы удивлены?
Тут, извините, не совсем "саппорт-групп" где все рассказывают из каких кишлаков они уехали на Запад. Избавьте нас от этих подробностей.

Тут верно подмечено. Давайте не засорять топик. Постим только поленую инфу.
Для общения по интересам, личного и в форме "саппорт-групп" есть личные сообщения и мыло.

С уважением,

Тебе Алекс подбросили энтеробактерии в посев, в Иммунологии, это еще ни о чем не говорит. Просто довел лаборантов.

Так, еще раз про мои симптомы. Сверим, кто желает.
Попробую перечислить -
1)температура 36- 37 скачет
2)стул кашизоообразный , светлый сейчас...неперевариванная пища бывает, аппетит разный
3) подергивание в мышцах
4) плохое настроение, меняется часто , дипрессия

Но в целом не так страшно, как описано в первом посте, может это преувеличено с вашей строны??
То есть я могу ходить, бегать, прыгать. я себя не назову.
Но состояние меня беспокоит. Не могу спать!!!Кошмары мучают.
Если можно опиши свои симптомы на форуме.
И еще забыла - горят щеки вечером, лихорадка как будто.

А вот я могу сказать, что сил ваще нет. С утра просыпаюсь с ощущением как будто всю ночь вагоны разгружал.
Кстати вопрос к Данту, Сержу, Ольге, Кириллу. Когда вы себя чувствуете лучше - с утра или вечером

Вита, а у тебя просто налицо симптомы обыкновенной депрессии. К психиатру бы надо сходить. Я серьезно.

Вита, а у тебя просто налицо симптомы обыкновенной депрессии. К психиатру бы надо сходить. Я серьезно.

Ну у вас вообще нет сил??? Расскажите, что не так. Сверим!!!
Про психиатра я сама подумывала, если честно...настроение менется с каждой секундой...

И еще обычный анализ крови у вас какой??
Буквально сегодня сдала развернутый анализ, все в норме...
Напишите плиз

Девушка, тогда Вам тем более дорога к психиатру... Не бойтесь, главное найдите толкового

Девушка, тогда Вам тем более дорога к психиатру... Не бойтесь, главное найдите толкового
Но какие- то сиптомы из списка я нахожу...
Добавлю еще - язык белый с синеватым оттенком...Хочется постоянно пить жидкость...
Ноги холодные с синетой. Вот сегодня , к примеру. На улице теплая погода у нас - 5. А я мерзну на улице, даже передернуло чуть-чуть, трясет иногда сне зависимости, где я - дома или на улице...

>Ноги холодные с синетой.

Вита у Вас определенно аномалия пигментации и терморегуляции нижних конечностей!

Серега вроде пробывал. Говоил что вроде как неплохо себя чувствовал....но это проблему не решает...
Да после первого сеанса так суставы так вообще горели (т.е. то где до гада кислород добрался), ощущения будто тебя “через трубочку” надувают. Барокамера как мера временной помощи подходит замечательно.

А кто это был за номером 1425?
Так секретничает, не говорит, вот его первый пост с историей:
http://forum.nedug.ru/showpost.php?p=2462285&postcount=1400

А вот я могу сказать, что сил ваще нет. С утра просыпаюсь с ощущением как будто всю ночь вагоны разгружал.
Кстати вопрос к Данту, Сержу, Ольге, Кириллу. Когда вы себя чувствуете лучше - с утра или вечером
До вымораживания гадов, с утра я себя чувствовал хуже, чем вечером.
После вымораживания, состояние что утром, что вечером – не особо различается.

Серега, документируй.

Кандида и энтерококк уже у двоих.
ОК, сейчас внесу

Но в целом не так страшно, как описано в первом посте, может это преувеличено с вашей строны??
То есть я могу ходить, бегать, прыгать. я себя не назову.

Девушка, что вам надобно?
Пообщаться нескем?

Здесь собрались люди у которых есть реальная проблема.
Если у вас ее нет - не засоряйте топик

Ну у вас вообще нет сил??? Расскажите, что не так. Сверим!!!
Про психиатра я сама подумывала, если честно...настроение менется с каждой секундой...

Да вы еще и ленивая!
Нечево заново переписывать преидущие посты !
Если так хочеться поузнавать -читайте всю историю ветки.
Там все 30 раз переговорено.
И конце концов для этого существуют личные сообщения и мыло!

Визит к психотерапевту не помешает.

Напишите плиз

Вот нам делать больше нечего кроме как по 100 раз повторять каждому одно и то же.

Смотрите предидущие собщения.

Блин....

С уважением,

Тебе Алекс подбросили энтеробактерии в посев, в Иммунологии, это еще ни о чем не говорит. Просто довел лаборантов.

Кирил...повнимательней будь, Ок? А то у тебя что-то осечка за осечкой вылетает.

Где это ты вычитал что у Алекса энтеробактерии засекли?

У меня возникают ряд странных вопросов после таких постов...

С уважением,

Назад
Сверху