Букет непонятных проявлений... 😡😡

,
зря ты на Русмеде в разных разделах разместил свои посты и еще прикинулся врачом... Надо было писАть 1 раз в инфекции и не косить под врача. Теперь никто из врачей там не ответит ничего.
Я думаю на русмеде вообще ни чего не светит, там полно таких как Родионов. Я думаю многие из нас сталкивались с такими так называемыми "врачами", и понятно, куда он клонить будет.
Если уж и прощупывать ситуацию, то можно запостится на экслере или на любом другом где врачи не тонут в ощущении своей значимости :) .

,
зря ты на Русмеде в разных разделах разместил свои посты и еще прикинулся врачом... Надо было писАть 1 раз в инфекции и не косить под врача. Теперь никто из врачей там не ответит ничего.

Я пытался и по другому сделать.
Правда не сосбо помогло. Сам знаешь.

А когда прикинлся врачем -хоть какое-то общение пошло...поначалу.

Я думаю на русмеде вообще ни чего не светит, там полно таких как Родионов. Я думаю многие из нас сталкивались с такими так называемыми "врачами", и понятно, куда он клонить будет.
Если уж и прощупывать ситуацию, то можно запостится на экслере или на любом другом где врачи не тонут в ощущении своей значимости :) .

Во-во, верно.
Ссылочку не выложишь?

С уважением,

Анализы на эндотоксины в Тольятти

Где можно сделать анализы на эндотоксикоз в Тольятти. Может я неправильные названия анализов говорю, а то никак немогу найти место где можно их сделать?

Где можно сделать анализы на эндотоксикоз в Тольятти. Может я неправильные названия анализов говорю, а то никак немогу найти место где можно их сделать?

Ну ты даешь....откуда ж мы знать то можем про Тольяти ? :)
Я вон в Киеве найти немогу никак.........

Анализов есть несколько: содержание липосахарида(эндотоксина) в крови - ЛАЛ-тест(LAL-тест), тест на липосахаридсвязывающий белок.

Наверняка есть еще какие-то варианты, о которых я либо не помню либо не знаю.

С уважением,

Честно говоря, думаю, ни на одном форуме нам ничего не светит. Врачи откровенно признаются, что таких пациентов как мы сейчас немало и что с ними делать они просто не знают.

Кстати, Дант вот дословный ответ Осипова насчет ГХроматографии в Киеве
Про Киев мне ничего не известно. Но некоторое время назад мне присылала пробы "Биодиагностика"

Пасиба.

Вот-вот про эту "Биодиагностику" я и говорил(для Кирила).
Я думаю, что уже нашел выходы на ГХ в Киеве.
Есть одна иммунолог -зав. лабораторией, так вот ее муж какраз этим и занимаеться.
Буду узнавать.

С уважением,

Во-во, верно.
Ссылочку не выложишь?

С уважением,

Для начала вот:
_http://forum.exler.ru/index.php?showforum=82 (динамичный, но долго ссылку шлют для регистрации)
_http://www.mechnik.spb.ru/forum/ (Мед. академия Мечникова, форум сонный, но зато с “нимбом” не ходят, и есть спецы)

Честно говоря, думаю, ни на одном форуме нам ничего не светит. Врачи откровенно признаются, что таких пациентов как мы сейчас немало и что с ними делать они просто не знают.
Раз в год и палка стреляет.
Если просто сидеть, то и вероятность что кто то ответит стремится к нулю, во всяком случае даже если будешь простить, то точно ни чего не потеряешь.

,
кстати проблемы с венами у меня начались около 10 лет назад, тогда же когда и начало колбасить по настоящему. Недели 2 назад заболела вена на правом бедре, пошел к флебологу. Сделали УЗДГ - вены просто расширены. Варикозных узлов нет, венозные клапаны в норме...

Я вон в Киеве найти немогу никак.........
Анализов есть несколько: содержание липосахарида(эндотоксина) в крови - ЛАЛ-тест(LAL-тест), тест на липосахаридсвязывающий белок.

А что такое СЭМ, ЛИИ, ПТ, СМ?

,
кстати проблемы с венами у меня начались около 10 лет назад, тогда же когда и начало колбасить по настоящему. Недели 2 назад заболела вена на правом бедре, пошел к флебологу. Сделали УЗДГ - вены просто расширены. Варикозных узлов нет, венозные клапаны в норме...

Во-во...такая же хрень....боюсь чтоб спорт по эротичному органу не пошел..
Вот при грам(-) в терапии широко применяються антиагреганты, то есть препараты которые нормализируют агрегацию тромбоцитов и улучшают эластичность эритроцитов.

Незнаешь случаем как реально проверить явление слипания тромбоцитов между собой и посмотреть на эластичность эритроцитов?

То есть надо выяснить почему расширяются вены.

С уважением,

С уважением,

Королева наградила Василия Ливанова орденом Британской Империи.
Конан Дойль как спирит был похоронен в вертикальной позиции у себя в саду. Перезахоронен в 1955г. на Майнстедском кладбище.

Дант, я не думаю, что вены расширяются от инфекции. Это было бы вообще шаманством. Самым распрстраненным антиагрегантом явлется аспирин.

Королева наградила Василия Ливанова орденом Британской Империи.
Конан Дойль как спирит был похоронен в вертикальной позиции у себя в саду. Перезахоронен в 1955г. на Майнстедском кладбище.
Кирилл, ты фильтруй базар то... Здесь не РБК

Дант, я не думаю, что вены расширяются от инфекции. Это было бы вообще шаманством. Самым распрстраненным антиагрегантом явлется аспирин.

Понятно, что не от инфекйции, но это определенно с ней связано.

Надо выяснить как.

С уважением,

Назад
Сверху