Букет непонятных проявлений... 😡😡

Понятно, что не от инфекйции, но это определенно с ней связано.
Хз.. Возможно, какая-то дисплазия соединительной ткани, патология мышц. Вариантов множество... Но, радует то, что хоть клапаны держат, а остальное уже терпимо.
Кстати, я принимаю щас в профилактических целях тромбо асс, может и тебе попробовать? Это обычный аспирин, только в кишечнорастворимой оболочке.

Хз.. Возможно, какая-то дисплазия соединительной ткани, патология мышц. Вариантов множество... Но, радует то, что хоть клапаны держат, а остальное уже терпимо.
Кстати, я принимаю щас в профилактических целях тромбо асс, может и тебе попробовать? Это обычный аспирин, только в кишечнорастворимой оболочке.

Не, пока пробывать ничего не буду.
У меня от антибиотика сразу все в норму пришло(даже диаметр и антиагрегантов не надо было).

ИМХО еще гипоксия с интоксикацией играет видимо не последнюю роль.

С уважением,
з.ы. И еще что интересно: как я себя более-мение чувствую так и вены прчуться немного...
Интересно, да?

Не, пока пробывать ничего не буду
Ну и зря... Аспирин довольно безобидная субстанция, тем более, что дозировка его в Тромбо Ассе мизерная - 50 или 100мг. Вены не спрячутся, но профилактика тромбофлебита

Полезности:
Посмотрите что сами студенты рекомендуют использовать для изучения и последующей интерпретации анализов, вот их топик (там ссылки на ресурсы и проги):
http://www.mechnik.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=728

Дант и я когда то разговаривали о полезном медицинском софте, так вот если кому лень качать прогу из вышеуказанного топика, (там есть ссылка на сайт), то вот ссылка на сайт проги и другого медсофта:
http://medsoft1.narod.ru/soft.html
Заряжаете различные показатели крови, а на выходе получаете то что должен был посчитать врач (но вратли кому либо из нас это считали).
В прогах используются расчетные формулы из классических учебников по медицине
По аналогии - сам работаю в области где в расчетах должны применятся сплошные формулы, но ведь редко когда кто либо пользуется.

Что может быть полезного из софта с этого сайта:
1. Программа Elektrolit 1.0 представляет собой базу данных биохимических анализов крови больных с автоматическим расчетом показателей электролитного, водного, белкового обмена, КЩС и их коррекции.
2. Программа "Сам себе копролог" (kopros-кал, logos-учение).
Данная программа будет полезна всем любознательным гражданам, беспокоящимся о своем здоровье и желающим узнать побольше о своем организме.
3. Диагност. Новая несколько исправленная версия.
Позволяет интерпретировать т.н. лейкоцитарную формулу. Вычисляет индекс сдвига, индекс интоксикации, тип гемограммы.
4. Kalif
Как известно при некоторых состояниях, которые сопровождающихся интоксикацией организма (сепсис, перитонит и тд) возникает необходимость объективной оценки состояния организма и эффекта проводимого лечения.
5. Специально для Данта :)
Labtest. Приличная программа для тестирования. Будет полезна будущим медикам, преподавателям.

Жду ответов если кто что насчитает и чем :)

ps: Данных моих анализов так и не хватило, что бы заполнить входные данные даже в простой проге.

Полезности:
Посмотрите что сами студенты рекомендуют использовать для изучения и последующей интерпретации анализов, вот их топик (там ссылки на ресурсы и проги):
http://www.mechnik.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=728

Дант и я когда то разговаривали о полезном медицинском софте, так вот если кому лень качать прогу из вышеуказанного топика, (там есть ссылка на сайт), то вот ссылка на сайт проги и другого медсофта:
http://medsoft1.narod.ru/soft.html
Заряжаете различные показатели крови, а на выходе получаете то что должен был посчитать врач (но вратли кому либо из нас это считали).
В прогах используются расчетные формулы из классических учебников по медицине
По аналогии - сам работаю в области где в расчетах должны применятся сплошные формулы, но ведь редко когда кто либо пользуется.

Что может быть полезного из софта с этого сайта:
1. Программа Elektrolit 1.0 представляет собой базу данных биохимических анализов крови больных с автоматическим расчетом показателей электролитного, водного, белкового обмена, КЩС и их коррекции.
2. Программа "Сам себе копролог" (kopros-кал, logos-учение).
Данная программа будет полезна всем любознательным гражданам, беспокоящимся о своем здоровье и желающим узнать побольше о своем организме.
3. Диагност. Новая несколько исправленная версия.
Позволяет интерпретировать т.н. лейкоцитарную формулу. Вычисляет индекс сдвига, индекс интоксикации, тип гемограммы.
4. Kalif
Как известно при некоторых состояниях, которые сопровождающихся интоксикацией организма (сепсис, перитонит и тд) возникает необходимость объективной оценки состояния организма и эффекта проводимого лечения.
5. Специально для Данта :)
Labtest. Приличная программа для тестирования. Будет полезна будущим медикам, преподавателям.

Жду ответов если кто что насчитает и чем :)

ps: Данных моих анализов так и не хватило, что бы заполнить входные данные даже в простой проге.

Серега, респект!!! :)

Шаман!

Пасибки, изучаемс....

С уважением,

In 2001 a new bacterium was discovered in Denmark, Leptospira faini serovar Hurstbridge. In two infected patients there was an unusual presentation: chronic infection characterised by subconjunctival bleeding (6 months), intermittent abdominal pain (5 months), severe headache for 2 months accompanied by dizziness and one month of jaundice.

Собственно на тиф кто-нибудь проверялся?
Да кто ж на него подумать может, его еще вроде как в прошлом победили, во всяком случае трубили об этом, или нас опять за лохов держат :) .
Серж на какой тип Лентоспиры ты проверялся?
Какой такой павлин мавлин, т.е. лентоспир :) .
Может ты имел ввиду лептоспироз ?, так у меня в результате просто лептоспироз, а тип наверное стандартный, уж не знаю какой считают за стандарт.

В ветлечебницу надо на полном серьезе идти, они на мой взгляд умнее людских врачей.
А жывотные - люди на 90-96% теже.

В ветлечебницу надо на полном серьезе идти, они на мой взгляд умнее людских врачей.
А жывотные - люди на 90-96% теже.
Проверялся, это я с другим гадом перепутал, см. верхнее сообщение - поправил.

Спутал с листериозом походу.
Было бы отлично если бы вы ЛАЛ поделали, хоть на чем то отталкиваться - от эндотоксинемии и т.д. Не делает никто, хоть убей!
На форуме все нормальные, придут в больницу - как под гипнозом идут в баклабораторию.

У меня:
Листериоз РНГА - отр.
Лептоспироз ИФА - отр.
Бруцеллез РНГА - отр.
Плохо что какой серотип не пишут, не понятно на тех ли сдал, или может что то пропустили.

Серж, там у них еще кросс-реактивность - поэтому фиг разберешь. Сначала хотел посмотреть но забил. Дания 2000 год - новый подвид. Ага - разбирайтесь.
Всего их с Бабезиями 7 в семействе, выше идут еще какие-то и проч. Над ними высоко -грамотрицательные. ЛАЛ-ТЕСТ.

Так а что с Московским ЛАЛ тестом, что там на панели сеют.
Ольга так, вроде, и не сказала что у неё выявили.

Немка мне прислала письмо в котором по своим расчетам говорит что у Ольги эндотоксиновый сепсис. Правда тут может быть вторая инфекция, но вряд ли. Зооноз какой-то.

Назад
Сверху