Букет непонятных проявлений... 😡😡

Синдром Фитца-Хью-Куртиса проявляется в повышении температуры тела, пациентка испытывает боли в области печени и органов малого таза. У пациенток с трубным бесплодием проявления синдрома скудные. Основные жалобы направлены на бесплодие (первичное или вторичное), боли внизу живота, их усиление перед менструацией. Также женщины отмечают за собой неуравновешенность, бессонницу, головную боль. У молодых женщин синдром Фитца-Хью-Куртиса диагностируется с признаками холецистита (что совсем не значит — с холециститом) — их лихорадит, отмечаются боли в правом подреберье.

Последствия Синдрома Фитц-Хью-Куртиса весьма плачевны: обширный спаечный процесс, что впоследствии вызывает постоянные боли вверху живота, часто, как уже упоминалось, принимаемые за признаки острого холецистита. Хламидийный холецистит, воспаление желчного пузыря, богат симптомами, особенно на ранних стадиях развития. Воспаление зачастую ограничивается слизистой оболочкой желчного пузыря. В этом случае наблюдается только боль во внутренних органах, четко не локализованная, с распространением на обширную область живота, в левое и правое подреберье. Боль появляется при несоблюдении диеты, стрессах, эмоциональных встрясках, при тряской езде. Часто наблюдаются тошнота, рвота, небольшая температура — 37-37,5 °С.

Вот , Кирил, Вы пишите, симптомы мои. А хламидии у меня не обнаруживали. Был хронический холлецестит.
Выше топиком, кажется Алекс, сорри. Тоже симптомы с прошлого года,
только нет коньюктивита, просто последнее время веки воспаляются.

Там я невнимательно прочла. Язвочек во рту у меня не было, если не обжигалась горячим чаем. И псориаза нет. А вот год назад, пятка болела и скставы коленные опухли впервые в прошлом году. Сейчас повтор. Но врач говорит, весеннее обострение, типа ревматизма, но пробы не показывают.

Алекс! Извините! Я плохо понимаю- "высыпания псориаза" . У моей подруги псориаз. Это просто кошмар. У меня высыпания, аллергичные сыпью мелкой. Люди не видят, если не расчесать (а я терпеливая)...
Просто эту сыпь...руко потрогать нужно. Лицо тоже, хотя и говорят, что ничего нет. Но я не хочу, чтобы...уже поздно. Я же знаю свою кожу...такого раньше не было, чтобы шуршавая.

Я сказал высыпания ТИПА псориаза. Дерматологи то прекрасно знают что такое псориаз. Так вот они в один голос утверждают, что это не псориаз. Высыпания единичные, по размеру не больше 50ти копеечной монеты, в тоже время есть и совершенно другие высыпания, точечные.
Кирилл, мне светило сказало, что совершенно не обязательно Рейтер вызывается хламидиями. В принципе может вызываться любой урогенитальной инфекцией.

Кирилл! Извините, я сегодня и с очепятками и вообще бузю. Чего-то тошно. Я серьезно. Читаю Вас, Алекса, Данта, Сергея и хоть что-то проясняется. Мне советовали или Дока сменить, или поликлиннику.

AlexVGR написал(а):
Я сказал высыпания ТИПА псориаза. Дерматологи то прекрасно знают что такое псориаз. Так вот они в один голос утверждают, что это не псориаз. Высыпания единичные, по размеру не больше 50ти копеечной монеты, в тоже время есть и совершенно другие высыпания, точечные.
Кирилл, мне светило сказало, что совершенно не обязательно Рейтер вызывается хламидиями. В принципе может вызываться любой урогенитальной инфекцией.

У меня точечные прыщички, типа "хотенчико" подростковых, блин.

Алекс! А для женщин..этот урегинетальный анализ на инфекцию делать мазком или мочой? Я мазки сдавала, всё ОКей.

симптомы

Доехала до клиники наконец-то: результаты переписываю, т.к. нет возможности отсканировать. LAL - тест (определение активности эндотоксина) результат 1,25 (норма меньше 1), Lg Е 13,9 (норма меньше 100),определение концентрации антибактериальных антител : антигены ГЛП - 2.7 (норма 7,3-8,8), Е.coli 8,3 (норма 13.2-14.9) , синегнойная палочка 4.6 (норма 12.9-15,4), протей 6.8 (10,4-12,6) , стафилококк 7.6 (норма 6,1-6,9), кандида 11,2 (норма 24,2-26,2) , бактероиды 2.7 (норма 5,3-5,7) клебсиелла 111 (23,2-26,6), бифидум 8,4 (норма 3.4-4.6) пневмококк 21,3 (норма 12,4-14,6). Гормоны ТТГ 0,5 (норма 0.3-4.0), ббиохимия мочевина 3.02 (1.5-7.5), креатинин 79,9(норма 44-97)

Назад
Сверху