Букет непонятных проявлений... 😡😡

Я сдавал на ВЭБ не количественный анализ, а антитела ИФА. Делал в Ин-те Иммунологии. Наиболее правильно делать анализы в одной проверенной лаборатории, чтобы потом можно было корректно следить за динамикой.
На эндотоксины не пробовал. Где делают и что за анализ?

симптомы

Сама я уже проколола цитотект, месяц пила валтрекс, до этого фамвир, ацикловир. Антитела сильно уменьшились, герпес не вылазит, тьфу, но лучше не стало нисколечко. Самое странное , что как только начилась эта непонятная болезнь - герпес перестал вылезать сам, без всяких препаратов. Это я уже стала пить когда увидела большие антитела.

симптомы

КДО Клиника №1 Ул. Профсоюзная д7/ 12 телефон 719 08 71 Если можешь позвони , уточни про анализы. Ребята предлагают сдать ЛАЛ тест(про него почитай в инете, сама я тебе не объясню), там же делается анализ на эндотоксины.

ПЦР на герпес-6 в НИИ Эпидемиологии сдавала? У меня к этой шараге очень негативное отношение после того как паре знакомых врачи оттуда такой бред несли, что я даже затрудняюсь его воспроизвести. Мне когда-то (года 3 назад) делали ИФА на герпес-6, кажется в Ин-те Канцерогенеза - это рядом с Ин-том Иммунологии. Бали невысокие титры. Но мне кажется, что искать причину в вирусах герпеса ложный путь. Вирусами герпеса (а к нем относятся типа 1-2, ВЭБ, ЦМВ, 6,7,8) инфицировано 90% населения. Но симптомов как у нас почему то не наблюдается. Кроме того есть современные препараты которые эффективно лечат герпес (Валтрекс, например), но почему то на общем самочувствии лечение никак не отражается.

А что такое КДО Клиника №1? Я не обращаюсь в различные шараги. Только в известные Клиники и Институты.
Про ЛАЛ-тест подробнее почитаю, спасибо. Но насколько я щас быстро пробежался по яндексу это опять-таки экспериментальный метод. Предположим, найдут что-то. Куда с этим идти?

Симптомы

Меня зовут Ольга. ПЦР на 6 в нии Эпидимилогии, многие врачи доверяют результатам этой лаборатории, там только врачи плохие сидят на 2 этаже, но по-моему оин не имеют отношения к лаборатории. Но я поресдавала герпесы в нии Вирусологии, вседумала что это ЦМВ меня колбасит. Титры lg сеичас на ЦМВ 15 ( норма до 10- не обнаружено).А эта фигня продолжается. Тебе надо прочитать всю эту ветку.

2 AlexVGR:

Приветствую!
С дебютом :).

Я думаю вы ,как человек уже достаточно грамотный в медецине, понимаете, что весь этот букет симтоматики у разных людей может вызываться разными причинами.

У меня выраженый ефект был на ципринол(см. внимательно предидущие страниц 20-30). я подозреваю больше всего грам(-) дрянь способнуюк внутриклеточному паразитированию(имено эта особенность роднит ее с вирусами и лаб. показатели в таком случае будут аналогичными с вирусами).

У меня тож лимфоциты с эозинофиламии моноцитами скачут периодически.
Я серьезно подозреваю также тромбогеморрагический и если можно так выразиться под-ДВС синдро 1й стадии. Именно с этим я связываю онемение конечностей и ефект от душа.

У меня как и вас тоже есть знакомы из медецины, который мне всячески помогает.

С уважением,

симптомы

Хрен знает куда идти со всеми этими анализами. Когда я достаю все что я сдала за эти полгода- врачи очень странно на меня смотрят. Особенно когда везде написано, что ничего не обнаружено.

Ольга, прочитаю, конечно. Но не сейчас. Я в Ин-те Иммунологии общаюсь с одним очень хорошим доктором. Приятнейшая женщина, доктор наук, лечит ВИЧугу кстати. Она говорит, что на герпесы (ЦМВ и ВЭБ в том числе) надо забить.
И еще повторюсь - правильно сдавать анализы в одной лаборатории, только тогда можно корректно отслеживать динамику.

симптомы

Дант, а что у тебя показывает куалограмма. я вот думаю, если так стала шелушиться кожа снаружи, этот гад может приводить к этому и в венах.

Если врач начинает странно смотреть, то надо сразу такому врачу говорить - до свидания.
Дант85
Если был эффект на ципринол почему жа дальше не принимал его? Пробовал ли препараты следующего поколения из этой группы (фторхинолоны)? Есть же таваник, авелокс...
Про внутриклеточных паразитов. Вроде как они хорошо известны - микоплазмы, хламидии. И вопреки распространенному мнению лечатся элементарно.
Я тут недавно читал про Болезнь Уиппла. Не думаю, что она у нас. Но тем не менее прочитал кое-что интересное. Давно уже подтверждено, чо причина б-ни Уиппла микроб. Но доказали это с помощью электронной микроскопии биопсий - видны микробны палочки. Может стоить сделать электронную микроскопию. Только вот чего? Откуда брать биопсию?

Симптомы

Алекс, а сколько у тебя все длиться и с чего все началось.

симптомы

Уж не с Мариной Назаровной Папуашвили ты объщаешься?

Ольга, если скажу когда все начиналось - офигеешь. Поберегу твои нервы. Но особенно плохо с февраля 2005г. Было что-то типа гриппа, высокая температура (38.5) 6 дней, не спадая, потом ужасная слабость и боли в мышцах до августа 2005г. Потом самочувствие постепенно стало улучшатся, а перед новым годом опять усилилась слабость и боли в мышцах.
А общаюсь именно с Мариной Нодаровной. Ты тоже?

симптомы

С ней я общалась только по телефону, на другой парень к ней ездил тоже с жжением рук, ног - ничего она внятного не произнесла на этот счет, а предложила сделать пробную вакцину против ВИЧ ему, на что он отказался. При гриппе у тебя болело горло, были ли лимвоузлы?

симптомы

Появился ли у тебя хруст в суставах, как вообще с суставами? Беспокоят ли каки-нибудь высыпания или пятна?

Назад
Сверху