Бурлит и урчит в животе

Здравствуйте! К проблемам в работе ЖКТ нужно подходить комплексно, убрать симптомы недостаточно, тем более можно нанести огромный вред своему организму. У меня был гастритом с рефлюксом, очень неприятные ощущения. Я прошла реабилитацию ЖКТ продуктами NSP, она рассчитана на 3 месяца, через неделю от начала у меня прошли неприятные ощущения. При прохождении всего курса уходят многие другие заболевания. Я считаю, что мы должны делиться полезной информацией и я не могу не рассказать о своем результате, а Ваше право верить или нет. Вот ссылка, где описан данный алгоритм, если будет интересно, пишите, отвечу на вопросы (http://www.nsp.lv/publ/news_article...ma_kishechnika_pecheni_antilevskij/37-1-0-151).

мне поставили хронический гастрит и камни в желчном по узи бурление слева в верхней части живота снижение аппетита болей нет кал обычного цвета что это у меня

Очень похоже на опущение внутренних органов. Все описанные симптомы проходят после висцерального массажа.

Здравствуйте! Меня зовут Юра мне 24 года Разрешите обратиться к вам за помощью?! Пол года назад заболел желудок(точнее не боли а плохоее пиреваривание пищи сопровождающееся бурлением и урчанием в "области Желудка") Сходил на ФГДС:.............................

Мой вопрос разобраться: почему наступило расстройство кишечника? Как его лечить? И правильное ли личение поставили врачи? Сколько это может продолжаться? И чем это грозит?

Заранее извените за грамотность, но как смог так и объяснил.

Возможно, вам не хватает ферментов для пищеварения, можно попить пангрол курсом, от него вреда не будет, зато ваши проблемы с перевариванием еды пройдут.

Последнее редактирование:
У меня такое при ферментной недостаточности, тоже булькает в животе и стул частый и жидкий, еда часто не переваривается полностью. Пью пангрол курсами, во время еды (диетической, само собой разумеется) по 1-2 капсуле, помогает хорошо.

Неправильное питание, которое вызывает брожение, вздутие и посторонние звуки в вашем ж/к тракте.

Такое у меня часто бывает если сильно нервничаю: аврал на работе , например. Питаюсь на ходу , нерегулярно. И вот результат.

Такое у меня часто бывает если сильно нервничаю: аврал на работе , например. Питаюсь на ходу , нерегулярно. И вот результат.

Часто при таком питании человек заглатывает пищу вместе с воздухом. Отсюда и дискомфорт , и бурление.

Назад
Сверху