Было бы лучше?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
E

Ecaterina Igorevna

недавно прочел стаью о мужчине, который в 30 с небольшим лет стал импотентом и именно с этого момента все в жизни начало налаживаться. то есть как только исчезли постоянные мысли "как бы где кого трахнуть" и дело на лад пошло. не говорю, что все так, но что то в этом по моему есть. а вы как считаете? не было бы постоянных мыслей о сексе - было бы лучше?

Если бы импотенция не вызывала комплексов отражавшихся на делах (которые должны "налаживатся" по сценарию) то было бы наверно неплохо:-)

Однако сомневаюсь что кто то бы добровольно отказался от потенции в пользу "успешных дел":-)

Не лучше и не хуже по другому было бы Головой например стали больше думать, а не другими местами... денег больше бы стало - на женщин тратить не надо ... времени стало бы больше... но стало бы лучше? Не знаю, я бы ни за каие коврижки не захотел бы в 30 лет импотентом стать.

А я всегда говорил, что импотенция - благо... для занятых мужчин.

Не надо перед тетками вприсядку ходить и тратить время, деньги, душевные силы на то, чтобы сломать их "пионерское воспитание"

По аналогии с курением - я с таким сочувствием смотрю на тех, кто, без сигареты пару часов прожить не может... есть курево, нет его - мне по барабану, я свободен как трусы без резинки

Забавная такая открытка попалась с таким вот текстом:

С возрастом приходим мудрость и просветление... то есть то, что мы не задумываясь отдадим за целые зубы и возможность заниматься сексом несколько раз в день.

------------------

Ничего личного...

А что, кому-то мысли о сексе мешают? Или сам секс мешает делать карьеру? Прошу считать меня удивлённым...

Фима, не удивлённым, а УЖЕ... достигшим "точки просветления", или, другими словами... ну ты сам понимаешь

А мне кажется, что импотенция не может не отразиться в худшую сторону на личности мужчины. У всех, естественно, в разной степени. Это все-таки болезнь (что-то не то в организме, пусть и причины могут быть как физиологические, так и психологические), а наличие болезни все-таки воспринимается как недостаток. Проще может быть только, если мужик был этаким сексуальным террористом, трахал все, что движется, а потом угомонился, процесс стал более вялым и спокойным. То есть он еще что-то может, хоть и редко, т.е. не совсем "пропащий" в своих глазах и женщин. Хотя для таких бывших террористов импотенция может оказаться крахом всей их жизни. Я не мужик, не знаю.

если ты найдёшь в Питере своего представителя в лице симпатичной девушки, то я могу предъявить ей доказательства своего, гх-м... непросветления! Мне ни секс, ни мысли о нём совершенно не мешают делать карьеру.

Хотя, вот сейчас подумал, кое-какие неудобства есть. Приходится иногда раньше с работы отпрашиваться, чтобы успеть за подругой заехать, да плюс ещё по магазинам там сбегать, закупиться... Но, в общем и целом, секс и карьера - вещи совместимые!

О-о-о... распальцовка какая пошла... ох и крут, Efim...

Кстати, как известно "лучшее - враг хорошего" и мысли не мешают, но, отнимают время. Да и общение с женщинами тоже времени требует(поясняю на тот случай, если у Вас, с дамами все тока канкретна на мыслях!) И время это вполне можно употребить на самосовершенствование или другие рациональные вещи.

Короче, как говорил Ручечник - "кабы при моей работе бабы не нужны были - я бы с ними слова не сказал..."

Однозначно, без баб и дела идут лучше, и денег заработать можно больше. Ведь они потребляют самый дорогой ресурс - время.

Но вот только нафига мне время, деньги и карьера, если я не могу эта...

Зачем мужик стремится взлететь повыше?

Кто оценит его крутизну?

Не, это крах!

Но сейчас ведь все лечат. Ежели физически здоров, то импотенция - проблема чисто психологическая...

ЗначитЦа так Фима, слухай сюды мою тебе инструкцию:

1. Берёшь в руки первый попавший тебе на глаза телефонный справочник и...

2. Открываешь его на первой попавшейся странице...

3. Находишь на вышеуказанной странице первое попавшееся женское имя и...

4. Набираешь номер и говоришь ей что ты от меня - Вот эта женщина и будет моим "представителем"...

5. Предъявляешь ей доказательства своего, гх-м... непросветления и...

6. Отчитываешься в Кофейне о проделанной работе...

Можешь приступать к исполнению...

Хе-хе...

Да и без мужиков, пожалуй, лучше.

Никто нервы не треплет, время твое не жрет, ни за кем заботится не надо, кормить там, стирать, ну и т.д...

Зато времени свободноно масса : фитнесс, бани, диско, выставки - иди куда хошь! Красота!

Но вот через некоторое время начинаешь понимать, что все эти фитнессы, шмотки, маникюры и макияжи ты делаешь ддля того большей чатсью, чтобы найти очередного мужика...

Камиллочка - ну, что Вы, право... ну, не было бы у Вас потребности в очередном мужике - так ходили бы расхристанная, немытая и без макияжа? зачем же так драматизировать?

Камиллочка - ну, что Вы, право... ну, не было бы у Вас потребности в очередном мужике - так ходили бы расхристанная, немытая и без макияжа? зачем же так драматизировать?

Назад
Сверху