Здравствуйте! Мне всего 25 лет, а состояние как у пожилого. Четыре месяца назад, у меня случилась первая паническая атака. Замечу, что до этого мой образ жизни был крайне напряженный. Я работаю в крупной компании и занимаю достаточно высокую должность, поэтому опоздания недопустимы и стрессов на работе достаточно. Между тем хочется и весело провести время и с друзьями со всеми встретиться. Заканчивались встречи далеко за полночь либо в клубе, либо в баре с большим количеством выпитого и выкуренного. На сон оставалось по паре-тройке часов. Так продолжалось практически каждый день на протяжении полугода. Отсыпаться удавалось от силы раз в месяц, на часов по 16. И вот пришло, после очередной вечеринки, к вечеру я почувствовал ПА. Я не понял что произошло и сослался просто на очень тяжелое похмелье. И ситуация тут же повторилась через два дня в очень тяжелой форме, меня увезли на скорой. Затем я начал лечиться от этого. Взял отпуск на месяц, бросил пить и курить, пил сначала успокоительное (Тофизопам). Результат на протяжении трех недель очень слабый. Затем случился еще один мощный криз, после чего мне прописали антидепресанты (Паксил) и на случай криза Мезапам. После месяца лечения я почувствовал значительное улучшение, кризов больше не было. И так как мое состояние было крайне угнетено антидепресантом и сделав томографию (все без проблем) я прекратил лечение. Прошел месяц все было нормально, было иногда нервное раздражение, что-то похожее на легкий криз, но в целом все более или менее. К сожаление человек такое существо, что когда все хорошо он потихоньку начинает забывать как ему было плохо. Я снова начал курить, затем опять гулянки с алкоголем. Прошло три недели как я сорвался, теперь у меня постоянно повышенное АД, нервное подергивание, как будто через мозг молния прошла. Состояние крайне негативное, ощущение как будто сосуды в головном мозге постоянно сужены. Я снова бросил курить и пить, но мое состояние меня очень сильно беспокоит. Головные боли, легкое удушье, "обруч" на голове. Что предпринять посоветуйте пожалуйста?