Быстрая эякуляция

nedug82903

🟢
Активность
4
Мой парень быстро кончает. Буквально 2-3 толчка и все. А бывает и до этого не доходит. Просто во время ласк кончает и все. Говорит, что раньше такого не было. Он встречался с ней 5 лет. И говорит, что все нормально было, но иногда было и быстро. К врачу идти не хочет. Пытается контролировать семяизвержение, но не получается. Утверждает, что у него сильная чувствительность. И еще что я его сильно возбуждаю. Сексом занимаемся уже месяц и довольно часто. Подскажите, что делать с этой проблемой.

Мой парень быстро кончает. Буквально 2-3 толчка и все. А бывает и до этого не доходит. Просто во время ласк кончает и все. Говорит, что раньше такого не было. Он встречался с ней 5 лет. И говорит, что все нормально было, но иногда было и быстро. К врачу идти не хочет. Пытается контролировать семяизвержение, но не получается. Утверждает, что у него сильная чувствительность. И еще что я его сильно возбуждаю. Сексом занимаемся уже месяц и довольно часто. Подскажите, что делать с этой проблемой.

Со второго подхода получается также быстро? А вот врач не помешал бы...

Так же быстро. Какой именно врач? Мне в голову сразу 3 приходят.

Пусть начнет с уролога, затем невролог и сексопатолог. Все исправимо, ничего страшного. Объясните парню, что после визита к врачу он будет получать еще большее удовольствие!

Можно обратиться к сексопатологу(андрологу,урологу). Причины могут быть разными, как и методы лечения.

Преждевременное семяизвержение - распространенная, но решаемая проблема. Возможные причины: психологические факторы: стресс, тревога, новый сексуальный партнер. Физиологические факторы: повышенная чувствительность головки полового члена, гормональный дисбаланс, воспалительные заболевания (простатит, уретрит), короткая уздечка полового члена. Недостаток сна, неправильное питание, злоупотребление алкоголем и никотином тоже могут влиять.

Создайте комфортную и доверительную атмосферу. Избегайте критики и обвинений. Покажите, что вы готовы решать проблему вместе. Важно уговорить партнера обратиться к врачу, так как это может быть связано с физиологическими причинами.

Назад
Сверху