быстро кончаю -что делать???

• Автор темы Автор темы ng2003
N

ng2003

хочу ее долго-долго, но не могу сдерживаться и в самом ее разгаре - бац и все у меня!! уже 4-й десяток разменял и такая фигня последнее время:-(

Знакомая проблема. Это удивительно, страшно и комично. Чем женщина больше нравится, тем меньше шансов ее удовлетворить. Надежда только на второй шанс через несколько минут.

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

2 Ба: Я как бы был вполне серьезен, когда советовал отвлечься от процесса.

Замодерили, блин

2 Андрон - отвлечься мысленно: переключить внимание на погоду за окном, вслушаться в звучащую музыку, вспомнить добрым словом сволочь-начальника и т.п. Только не переусердствуй

2 презерватива...(скептично), а лучше вообще воздержание, тогда и не будете кончать ни быстро, ни небыстро.... Шутки шутками, а у нас с другом такая же проблема, "у меня в жизни все шло как по маслу, а потом как-будто кто-то сглазил"(с)реклама... А когда он сдерживает себя, что бы я успела кончить, то потом уже просто не может сам.... вот и получается либо быстро, либо вообще без оргазма (с его стороны).... "Что будем делать, шеф?"....

Новокаин (или лидокаин) в презерватив добавить. Все будет оооочень долго.

Если это действительо проблема.

Маструбировать раза 2 до встречи.Все остальнле хрень

спасибо за советики, по поводу последнего стоит подумать...интересная мысль

кстати, можно две бутылки пива выпить. Или одну, это у кого как, эмпирическим путем выясняется. Главное, не передозить, а то вообшше не встанет

Да, алкоголь в нужной дозе здорово продляет процесс!

Но что же, каждый раз выпивать? Это не выход...

Хорошо работает смена ритма; можно поменять позу - в одних позах кончаешь быстрее, а в других - гораздо дольше.

Назад
Сверху