Быстрое семяизвержение

nedug57281

🟢
Активность
2
Здравствуйте,меня зовут Александр,я женат,постоянных половых отношений у нас нет,т.к. год как уже мы встречаемся редко.Я живу за границей,жена в России и мы периодически встречаемся на месяц два,у меня такой вопрос к вам.
У меня быстрое семяизвержение,с потенцией вроде всё нормально но вот внутри не очень,как только я захожу у меня испуг что бы быстро не кончить! Толи от сильного желания,толи не пойму от чего.Во время прелюдий я долго ласкаю жену орально,с эрекцией всё ок в это время.довожу до обильного оргазма и вхожу в неё,в течении минуты-двух станция конечная...не пойму почему,или от того что перегорел или от желания быть подольше там,а получается наооборот,не знаю...мне 35,жена ровестница.Если можно ответьте на вопрос или посоветуйте что и как пожалуйста!
Заранее благодарю вас!
Александр

Я не врач, но читал книги и статьи по поводу этой темы.
Основные советы:
- контролируйте себя. если чувствуете, что скоро извержение -- замедляйтесь или вообще выйдите и продолжайте через несколько минут;
- старайтесь уменьшить стимуляцию головки и особенно зоны уздечки;
- не меняйте ритм. пусть он будет медленный, но уверенный и приносит вам обоим удовольствие;
- не думайте много об извержении во время ПА.

Оба совета считаю вразумительными,особенно второй..благодарю от всей души! Может какие то советы по поводу продления ПА? Буду рад принять.

Оба совета считаю вразумительными,особенно второй..благодарю от всей души! Может какие то советы по поводу продления ПА? Буду рад принять.

Для начала рекомендую освоить технику "стоп-старта".Причины преждевременного семяизвержения разнообразны.От вида зависит и метод лечения.При необходимости посетите очно сексопатолога.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

Огромное спасибо!Почитал статью,впечатлила.Но и к врачу стоит зайти на осмотр.
Неоднократно слышал что чем больше и чаще в юности,тем хуже и проблематично в будущем..) Не сказать что я Казанова но,шороху давал...а может быть бред всё это,не знаю.Просто сами понимаете меня,это наше достояние и мужское достоинство! Отсюда и переживания переходящие в панику..)
В целом друзья,огромнейшее спасибо мужское всем за советы! Жму руку всем!
Р.S. готов читать и дальше советы,я не прощаюсь!

мы периодически встречаемся на месяц два
Слишком редко, слишком нерегулярно. Отсюда проблема преждевременного семяизвержения.

Это как кот: если дорвётся до сметаны - обожрётся до расстройства желудка. А почему у него случится расстройство желудка? Потому что редко сметану ест, с голодухи кошачий организм выдаст вот такой конфуз. Ел бы регулярно - не было бы расстройств пищеварения.:D

Будет супруга под боком, рядышком - всё нормализуется.

Последнее редактирование:
Добрый день! Сделал себе обрезание по причине раннего семчизвержения! Проблем с эрекцией нет, фимоза нет. Врач сказал поможет только это. После операции прошло 3 недели. Был секс на днях, но закончилось все также быстро. Почему? Врач сказал, что мало времени прошло. Это так? Заранее спасибо!!!

Добрый день! Сделал себе обрезание по причине раннего семчизвержения! Проблем с эрекцией нет, фимоза нет. Врач сказал поможет только это. После операции прошло 3 недели. Был секс на днях, но закончилось все также быстро. Почему? Врач сказал, что мало времени прошло. Это так? Заранее спасибо!!!

Причины преждевременного семяизвержения связаны не только с повышенной чувствительностью головки пениса. Решение вопроса в каждом случае разное. Имеет значение и ритм половой жизни. Для прояснения ситуации рекомендую обратиться на прием к сексопатологу.

С ритмом половой жизнью все нормально. Раза 2-3 в неделю. А что сексопатолог может посоветовать?

С ритмом половой жизнью все нормально. Раза 2-3 в неделю. А что сексопатолог может посоветовать?

Сексопатолог может определить причину и посоветовать другие методы лечения.

Назад
Сверху