Быстрый оргазм

• Автор темы Автор темы 11372
Здравствуйте.
Для начала можно порекомендовать Вашему мужу, воспользоваться смазками, с анестетиками, снижающие чувствительность полового члена.
Если Вы более подробно опишите, о каком времени идет речь, как давно возникло такое состояние и было ли оно у него ранее, как меняется длительность при использовании презерватива, и при повторном половом акте, то тогда можно будет и подсказать и конкретнее.

Проблема два в одном

Вступление. Мы с мужем живем четыре года, у нас дочка.
Насчет секса. Муж быстро возбуждается,а когда входит в меня, то после нескольких движений говорит, что уже все...Презервативами мы никогда не пользовались, живем по методу-"не в меня."Поэтому мы начали оттягивать половой акт до последнего.У меня тоже появилась проблема- он уже не может, а я только начинаю.Примерно минут 5 может протянуть мой муж, а мне надо больше.

Здравствуйте.
Вы знаете 5 мин это очень хорошее время!
Для Вас я могу порекомендовать, несколько сменить действия. Вот таким образом. Муж возбуждает любыми способами до того момента, когда Вам уже будет достаточно для перехода в оргазм, в это время он продолжает стимуляцию, но, уже войдя в Вас, продолжая совершать фрикции.
Ещё я рекомендовал бы Вам сменить способ предохранения, так как такой способ по типу прерванного полового акта, может влиять на половой акт по различным механизмам и, как правило, не в положительную сторону.

в принципе у меня та же проблем.но если с презиком то дольше а если 2ой раз то вообще норм все.единственное что бесит ето то что как то не всегда ета проблем дает о себе знать!то норм то целую неделю не могу долго терпеть!есть мнение?

Мнение есть - завист от времени между половыми актами, чем дольше не занимаешься, тем быстрее кончаешь.Кстати, нам порекомендовали смазки крем-пролонгатер для мужчин, который снимает чуствительность полового члена.Продается в интим-магазинах и секс-шопах.Будем пробывать..

Док, у меня после оргазма минут через 5 ис члена наблюдаются выделения в небольшых количествах. С чем это связано, доставляет некоторые неудобства... А акт длится минуты 2.. хотя как когда

Назад
Сверху