быстрый секс без оргазма

• Автор темы Автор темы Юля+
Ю

Юля+

Доктор, помогите. Я сплю со своим молодым человеком год и у нас 2 проблемы- секс длится максимум 10 минут (ему 21 год) и он никак не может сдержаться- говорит, что из всех его партнерш я особенная, мышцы там хорошо развиты и т. д. А вторая проблема- я не испытываю оргазма (он у меня первый и единственный), а оргазм у меня только от мастурбации, хотя при всем этом я практически постоянно его хочу и мне очень нравится секс, может не хватает времени, в чем проблема, почему же он так быстро кончает?

В Вашем случае можно рекомендрвать Вашему партнеру использовать анестизирующие кремы, которые снижают чувствительность головки полового члена и способствует продлению полового акта. Эти препараты можно купить в секс-шопах. Если причина преждевременной эякуляции не кроется в каком-нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию. Зайдите на наш сайт: http://www.prostatit.ru/encyc7.phtml.
Если Вы испытываете оргазм при мастурабации, значит у Вас все в порядке. Попробуйте воспользоваться следующими рекомендациями.Познайте свое тело и научите его возбуждаться. “Научить” - означает постепенность, не стремитесь с первой же попытки испытать все сразу.
• Не бойтесь экспериментировать, можно проделать все вместе с партнером. Это прекрасная возможность для него узнать ваши желания и научиться доставлять вам удовольствие.
• При половом акте необходимо активное воздействие на клитор. По статистике половина всех женщин без стимуляции клитора во время сношения не способна испытывать оргазм. Вагина – область, почти не имеющая нервных окончаний. Все виды оргазма – это результат ощущений в области клитора.
• Попробуйте половые сношения в различных позах. В результате экспериментов может выясниться, что в Вашем случае достаточно просто найти подходящую позу (партнер сверху, под поясницу или ягодицы положите себе подушку). Перепробуйте все возможные варианты.
• Не бойтесь воплощать свои сексуальные фантазии, прислушивайтесь к себе, не закрывайтесь.
• Ваши сексуальные переживания и желания во сне, пусть даже кажущиеся неприличными, могут оказаться индивидуальным возбудителем и стать подсказкой на пути к реальному наслаждению.Между двумя любящими не может быть запретов и тайн в сексе, и только тогда можно достичь настоящей гармонии. Помогите своему партнеру понять Вас лучше, "подскажите" ему как правильно Вас возбуждать, увеличьте длительность предварительных ласк, пусть Ваш партнер доведет Вас орльными и другими ласками до предооргазменного состояния и только после переходит к фрикциям.Если вы уже все перепробовали, и ничего не помогло, все равно не отчаивайтесь. Вам всегда может помочь профессиональный сексопатолог. И очень важно в таком случае обратиться к нему вовремя, не дожидаясь старости.

Врач высшей категории уролог-сексопатолог Молодцов Анатолий Анатольевич.

Я Вам советую ещё почитать форум. Очень много тем по поводу отсутствия оргазма, импотенции, преждевременной эякуляции и пр. - часто это вызвано причинами психологического плана, там даны советы, как это узнать и как от этого избавиться. Не поможет - приходите на очную консультацию.

Первоначальное сообщение от Юля+
- секс длится максимум 10 минут (ему 21 год)

да 10-ти минут вполне хватает чтобы получить оргазм - просто у тебя там что-то перемастурбировао в детстве было...

да почему перемастурбировано??? ты чего такие страшные вещи говоришь девушке??!

Жещина может конечно быстро кончить, но для этого практика и полное раскрепощение нужны. Дело в том , что у меня раньше была я такая проблема, что я не могла кончить с партнером. Но как только раскрепостилась и массировала клитор во время полового акта у меня все получилось! дерзай, Юлечка, у тебя все получится! я уверена, надо просто немного больше практики :)
Удачки!

Назад
Сверху