быть ли вместе с эгоистом?

• Автор темы Автор темы Oreshek
Charodej написал(а):
Все же вы должны выбрать для себя либо вы полностью подчинитесь либо уйдете иначе для вас продолжительное общение с ним (отношения) будут все более и более трудными

Очень умные слова! В них очень много правды. Только, чтобы ее осознать, нужно через все это самому пройти.

Charodej написал(а):
Подумайте над вашими словами. Это слова оптимиста - человека который верит в другого человека.
Вас мучает то что вы ни как не можете решить что с этим всем сделать. Скажу вам даже больше даже если все советы будут направлены на то что бы его бросить то это не значит что вы можете это сделать - в вас этот страх который не дает вам принять правильное для вас решение.

:confused: Скорее я ищу силы и поддержку чтобы это решение принять. Так как уже проведенное вместе время на меня уже подействовало очень сильно: я потеряла себя, веру в себя, самооценку, а главное СИЛУ ВОЛИ и резерв энергии, чтобы бороться за свою жизнь...:( :( :(

Читаю твое сообщеие и просто дивусь даю, орешек.
Ты прожила 3 года, я 7.5 Тоже были измены, правда поздно об этом узнала, побои в виде лопнувших капиляров на висках и щеках, унижения, оскорбления. Так к тому же куркуль был! А я все надеялась...:p
Вот когда тебе ЭТО все самой надоест и сама себе скажет "ХВАТИТ!" снимешь розовые очки, только тогда примешь важное решение, которое будет правильным только для тебя.
На тот момент мне тоже было ЖАЛКО терять эти года. А сейчас я ни о чем не жалею.
Задай себе вопрос "Расстование с ним для тебя смертельно?" Уверена, что НЕТ!!!

Он случайно тебе не говорил "Да кому ты такая нужна, да куда ты пойдешь, кто на тебя посмотрит?" Обычно так говорят, что бы у человека выробатался комплекс и он не ушел.

Переделать его? Ты не сможешь!!! Так зачем растрачивать свою жизнь?

Oreshek написал(а):
:confused: Скорее я ищу силы и поддержку чтобы это решение принять. Так как уже проведенное вместе время на меня уже подействовало очень сильно: я потеряла себя, веру в себя, самооценку, а главное СИЛУ ВОЛИ и резерв энергии, чтобы бороться за свою жизнь...:( :( :(

Такое ощущение что вы здесь ищите сил, чтобы уйти от него. Вы сами понимаете что так продолжаться не может но сделать ничего не можете.

malaja написал(а):
Задай себе вопрос "Расстование с ним для тебя смертельно?" Уверена, что НЕТ!!!

Он случайно тебе не говорил "Да кому ты такая нужна, да куда ты пойдешь, кто на тебя посмотрит?" Обычно так говорят, что бы у человека выробатался комплекс и он не ушел.

Конечно говорил, что если не он у меня разве что уроды будут...

А про смертельно - не знаю. Он угрожает, что либо я с ним, либо он убьет меня.:( даже способы описал,весьма действенные кстати:eek:

Charodej написал(а):
Такое ощущение что вы здесь ищите сил, чтобы уйти от него. Вы сами понимаете что так продолжаться не может но сделать ничего не можете.

Очень близко к истине, тем более что осложняется обстоятельствами, описанными мной чуть выше, преследованиями, угрозами, да еще и собственным моим неверием в себя.:p

Я прошла через похожую ситуацию в смысле того, что меня тоже унижали, занижали мою самооценку, словом пытались "поставить на колени" в моральном плане.
Я спаслась наверное только тем, что сначала пошла к психологу, а потом просто сменила имидж настолько, что все мужчины на работе до сих пор в шоке. Ко мне сегодня один мужчина подошел и сказал, что посмотрел на меня как на женщину только вчера и что он в шоке, что не видел этого раньше. А не видел, потому что я была замужем за идиотом, который гнобил меня и мою самооценку, который опустил ее почти до плинтуса.
какое счастье, что я сним развелась! Я иду по улице, а мужчины оборачиваются, едут на машинах и сигналят, просят телефоны, пытаются знакомиться. Где все это было раньше? А кто виноват?! Я сама, что позволила себя довести до такого состояния.
Орешек, найди в себе силы уйти от него. Я бы сходила к психологу на твоем месте.
P.S. у тебя даже аватар сродни твоему психологическому состоянию сейчас.

до психолога я уже дошла, пока без толку((
Просто видно, надо найти подходящего психолога:rolleyes:

Oreshek написал(а):
В случае угроз думаю Вам бояться не чего, такого рода угрозы исходят от человека слабого. Вам нужно идти от малого до великого. Составьте план действий и идите по плану медленно но верно. Видимо чтобы бросить его вам придеться изменить себя, стать сильнее и научиться защищать себя. В случае угроз действенным методом будет это сказать например что Вы расскажите всем про угрозы и заявите на него. Но это нужно сделать как только он еще раз заикнется. Скорее всего вам придеться бросать его и скорее. не бойтесь ни когда ни чего = даже если очень страшно идите напролом и страх уйдет

Oreshek написал(а):

Орешек, а какой его поступок мог бы стать пределом Ваших отношений? Ты задумывалась об этом?

Line написал(а):
Орешек, а какой его поступок мог бы стать пределом Ваших отношений? Ты задумывалась об этом?

Думала... Наверное измена с доказательствами, житье-бытье на 2 дома.

:) ;) :p
Charodej написал(а):
не бойтесь ни когда ни чего = даже если очень страшно идите напролом и страх уйдет

СПАСИБО!! Как будто легче на душе стало!
КАк же я БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ за вашу доброту и поддержку)))

:eek: собрала вещи и переехала к себе домой....ойойойой:eek:
шо же дальше будет????

Назад
Сверху