чья вина?..как поступить?..взрослые играют,а страдают дети..

• Автор темы Автор темы 666
6

666

Женщина встречает мужчину,у которого от прошлого осталась только дочь...Девочке только 3 года...Мужчина и женщина живут вместе и любят друг друга,женщина молода и быстро вливается в игру "дочки-матери"...Время идет-и не так все гладко с мужчинои,зато полная гармония с ребенком,а главное зародилась материнская любовь...ребенок и женщина-неразлучны...но ето не ее ребенок,а значит все зависит от мужчины...

Что делать??? С мужчинои разлад, женщина вынуждена уити,ребенок страдает и просит маму...Мужчина шантажирует,у женщины нет прав...только чувства и слова 3-летнеи девочки...

Взять и отбрать,как все делают...

Нех заигрываться.Ни с чужим ,ни со своим....

Мерзав, тебе намылить задницу некому...

ситуация нередко встречающаяся в жизни...

законодательно ничего сделать почти нельзя...

мужик, конечно же кретин, если играет чувствами ребенка, про женщину я как бы промолчу, тут и так все понятно...

Гавкающий кашак,я ее сам уже намылил,а вот смыть некому...Не поможешь)?)))))))

Это кто ж чувствами ребенка то играет?Она же сама его,как пить дать,к себе привязала.чтобы посредством этого мужику понравиться,тут все понятно,кто чувствами играет.

Это кто ж чувствами ребенка то играет?Она же сама его,как пить дать,к себе привязала.чтобы посредством этого мужику понравиться,тут все понятно,кто чувствами играет.

могу и смыть, Мерзавчик, но только happy slappy, по другому не получится...

Мерзав, отставив шутки в сторону...

вполне возможен и вариант, о котором говоришь ты...

но ведь и вариант предложенный мною известен и достаточно нередок...

у женщин, в большинстве своем, материнский инстинкт развит сильнее

привязываются к ребенку женщины быстрее (опять таки в большинстве случаев, хотя и не всегда)...

Это не женский приём.

Я вот не понимаю....как может отец так поступать? Ребенка жалко

Может НГ еще действует, но я не поняла-как мужчина ее шантажирует? Что он ее, собственно, заставляет делать, если женщина ему не нужна?

Да ничего тут не сделаешь. Уйти. Ради ребенка. Пока не поздно. Ей ведь всего три года. Через несколько лет она почти ни о чем не будет помнить.

Это не женский приём.

Не надо гнать.Женский да еще какой!

Не могу не отметить раскрытие темы мерзавчиком. Впрочем, как всегда.

Вот как раз мужчина и козыряет фактом, что мол ребенку только 3 года и через месяц все забудется...Да дело даже не в том,чтобы усыновить...девочка большую часть времени в начале жила с его родителям и сестрои(и почему то к сестре она не привязалась)..

Возможно женщина виновата, но все очень естественно- желание, чтобы она жила с отцом-некая иллюзия благополучия!

Вот только извините меня,принцип: если меня бросила-сгинь с горизонта и плевать кто и как просит маму!

Дороги назад к воссоединению нет,у мужчины злоба и баста!

Закон?! Кто ета тетя-подруга подушки?!

Тяжело вот так взять и забыть ребенка, извините когда она болела- сердце ёкает от температуры,особенно после прочитанного,что "..ребенок может сгореть.."

Хотя бы навещать чтоли, но не так же резко...Неважно сколько еи лет,есть женщина,которая готова хотя бы быть нянькои на ето время!-вот и все,что она просит!

Вот как раз мужчина и козыряет фактом, что мол ребенку только 3 года и через месяц все забудется...Да дело даже не в том,чтобы усыновить...девочка большую часть времени в начале жила с его родителям и сестрои(и почему то к сестре она не привязалась)..

Возможно женщина виновата, но все очень естественно- желание, чтобы она жила с отцом-некая иллюзия благополучия!

Вот только извините меня,принцип: если меня бросила-сгинь с горизонта и плевать кто и как просит маму!

Дороги назад к воссоединению нет,у мужчины злоба и баста!

Закон?! Кто ета тетя-подруга подушки?!

Тяжело вот так взять и забыть ребенка, извините когда она болела- сердце ёкает от температуры,особенно после прочитанного,что "..ребенок может сгореть.."

Хотя бы навещать чтоли, но не так же резко...Неважно сколько еи лет,есть женщина,которая готова хотя бы быть нянькои на ето время!-вот и все,что она просит!

Он - безответственный отец, спору нет, но психику ребенка зачем травмировать? Зачем из себя и из нее жилы тянуть долгими проводами? Уходяще-приходящая "мама-нянька" - это что, лучше, чем ничего? Как знать... А появится новая? Не отрежешь сразу - замучаешься лечить.

Назад
Сверху