Чага

• Автор темы Автор темы Белoв
Б

Белoв

Здравствуйте! Для укрепления иммунитета хочу купить чагу, пропить. Какую лучше выбрать?

Можно брать натуральную в кусковой или молотой форме, а можно и в таблетках. Результат усиления иммунитета будет одинаковый - нулевой. Не тем и не так улучшается иммунитет.

Можно брать натуральную в кусковой или молотой форме, а можно и в таблетках. Результат усиления иммунитета будет одинаковый - нулевой. Не тем и не так улучшается иммунитет.
А мне кажется чага отлично помогает, особенно в комплексе с правильным питание и закаливанием очень даже. Я уже несколько лет подряд пью, в сезон простуд - обязательно

А мне кажется чага отлично помогает, особенно в комплексе с правильным питание и закаливанием очень даже. Я уже несколько лет подряд пью, в сезон простуд - обязательно
При правильном образе жизни (сон, питание, закаливание, физ. нагрузки) даже чага "помогает". Продолжайте пить.

Я бы даже так не рекомендовал, вся эта мода на грибы... Никто почему-то не думает, что печени от этого несладко может быть

Назад
Сверху