Здравствуйте доктор! Мне 26 лет. Дело в том, что с раннего детства, почти каждую весну и очень, я чаще, чем обычно, хожу в туалет « по- маленькому» . Года 4 назад в промежности появились несильные боли и дискомфорт в области паха. Эрекция и мочеиспускание были нормальными. Уролог сказал, что немного воспалена простата. Пил таблетки, делали уколы, массаж простаты, физиолечение. Все нормализовалось, иногда слегка побаливало и все. В настоящее время у меня также нет дискомфорта, эрекция в норме. Единственное, иногда слегка побаливает в промежности и когда на улице пасмурная погода (чаще весной и осенью) я чаще обычного хожу в туалет. Каждую осень и весну пью месяц для общей профилактики « Простамол» . Я понимаю, что советы легче дать при очном общении, но все- таки, что Вы могли бы посоветовать в данном случаи? Так должно быть при простатите или я недолечился? Чем это может в дальнейшем грозить?
P. S. Примерно в одно время с обострением у меня начала ныть левая нога, потом левая рука. Это боль может быть связано с простатой или же это уже вопрос из сферы невролога?
Спасибо большое за ответ!
P. S. Примерно в одно время с обострением у меня начала ныть левая нога, потом левая рука. Это боль может быть связано с простатой или же это уже вопрос из сферы невролога?
Спасибо большое за ответ!