Часовня на госпитальной хирургии

• Автор темы Автор темы vovan
V

vovan

Дорогие преподаватели, сотрудники и студенты! Вот уже более 10 лет на кафедре госпитальной хирургии (4 этаж) открыта часовня в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона. Сейчас богослужения в ней проводятся регулярно: по-вторникам в 14.00 молебен о здравии с чтением молитвы "Перед хирургическим действием" и по-средам водосвятный молебен, исповедь и Причастие. Я с радостью встречусь с Вами и постараюсь помочь в ваших нуждах. Вопросы также можно задавать на форуме сайта Андреевского собора, священником которого я являюсь. Адрес в сети: www.hram.sp.ru/
C уважением, священник Андрей Битюков.

2 священник Андрей Битюков
Адреевский-это на Ваське? Угол Большого и 5 линни?

ЗЫ Ваше отношение к Филимонову с каф. ЛОР болезней и его литературному произведению?

Здравствуйте! Андреевский собор находится на углу 6-й линии и Большого пр. В.О.
Не могу сказать, что все нравится в книгах о.Сергия. Что-то не принять как священнику, что-то как бывшему медработнику. Но книги свои о.Сергии часто перерабатывает и дополняет, да и написаны они скорее не для профессионалов, а для людей сокрушенных болезнью близкого человека. Так что каждый извлечет из них свою пользу и свои уроки.

Хотя данный постинг явно не для меня ( по понятным соображениям ) , но очень приятно и неожиданно читать эту ветку .
Dr Угол большого и 5 линии - это школа плюс курсы языков и всего чего только захочется . А андреевский собор , неужто не известен ???? Неужель по утрам в воскресенья не будит ?????

Здравствуйте!
Приятно встретить ,так сказать, соседей. Раньше, как там у Шекспира :"... Было время, я тоже маску надевал....но все это прошло, прошло, прошло...". Теперь Вас на нашей колокольне будят другие. Правда, до закрытия собора, в нём был колокол в 4 тонны весом, а сейчас только 1050 килишек. Так что во всём можно найти положительную сторону.

священник Андрей Битюков! Я довольно часто захожу в Андреевский собор - живу на Ваське! Видел вас на службах много раз, но встретить вас на форуме, честно говоря, не ожидал!!! Буду теперь намного чаще заходить в эту тему! Удачи вам!!!

Назад
Сверху