часто хожу в туалет

• Автор темы Автор темы ЖЕНЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

ЖЕНЯ

Доктор, у меня такой вопрос. Я довольно часто хожу в туалет. 5- 6 раз в день, хотя воды пью немного. Попью и через 20 минут в туалет. Болей рези, крови, ничего нет. Делала узи, врач сказала, что правая почка немного опущена. Скажите, со мной все в порядке или стоит обратиться к врачу.

Уважаемая Женя!
Мочеиспускание в 5 -6 раз в день вполне нормально, но обратите внимание на объм порций. Если порции менее 150 мл есть повод задуматься. Так же обратите внимание на количество выпитой жидкости в сутки. Можно выполнить следующий тест - в выходной день при обычном питьевом режиме записывайте время и объем мочеиспусканий и определите общий объем выпитой жидкости и покажите здесь или урологу по месту жительства (лучше если это будет не один, а два или три дня, не обязательно подряд).

Ответ: часто хожу в туалет

Здравствуйте. У меня проблема, я каждый час хочу сходить в туалет.

Вы не отметили, сопровождается ли это другими жалобами, нет данных обследования, как долго это отмечается и т.д.

Это продолжаеться на протяжении 2-3 лет(может дольше). Переодически...бывает нормально, а иногда прямо надоедает. Я ходила к нефрологу, терапевту, сдавала анализы, врачи говорят, что их показания в норме. Результаты обследования показали, что почки опущены, мне поставили хр. паланефрит(незнаю как правильно пишеться). Еще иногда мне кажеться, что меня, незнаю как описать, небольшое недержание...т.е. как выделения...но гинеколог говорит,что по их чати все в норме и надо к урологу обратиться.

Так и не понял, просто учащенное мочеиспускание, без болей, резей? Есть позывы или моча подтекает при кашле и т.д.?

Есть позывы и моча подтекает при кашле (cмехе).

Возможно сочетание гиперрефлекторного мочевого пузыря со стрессовым недержанием мочи.

Есть позывы и моча подтекает при кашле (cмехе).

Марина, а помимо этой проблемы все остальное в норме? Или возможно есть проблемы с поясницей, частые простуды, аноргазмия, наружные половые органы холодные, возможно - обильное ночное мочеиспускание с чувством неполного опорожнения мочевого пузыря, язык - большой, с белым налетом и отпечатками зубов? Если что-то из перечисленного есть, Вашу проблему достаточно просто устранить травяными препаратами.

Марина, а помимо этой проблемы все остальное в норме? Или возможно есть проблемы с поясницей, частые простуды, аноргазмия, наружные половые органы холодные, возможно - обильное ночное мочеиспускание с чувством неполного опорожнения мочевого пузыря, язык - большой, с белым налетом и отпечатками зубов? Если что-то из перечисленного есть, Вашу проблему достаточно просто устранить травяными препаратами.

Подобной рекламы стало много на форуме. Наверное следствие операций ФСБ по "зачистке" компаний, торгующих травяными "препаратами" ТКМ. Следующие посты будут удаляться без обсуждения.

Доктор, повторно прошу разъяснить, в чем состоит реклама, причем тут ФСБ, "препараты" ТКМ, и в чем нарушение правил форума?
И пожалуйста, ответьте, вместо того, чтобы удалять сообщение, раз уж написали такое

Возможны две причины вашей активной позиции на форуме, рекламная деятельность или психологические проблемы.
Если Вы представитель альтернативной медицины с маской наивного пациента и сонмом "родственников", то как говаривал В.Черномырдин, "чешите руки в другом месте", в соответствующих разделах форума. Тем более, что в ТКМ не существует самого понятия "урология". Хотя и в разделах альтернативной медицины Вам очевидно не рады.
Если Вы торговый агент или администратор врачей или центра ТКМ, см. выше.
Если Вы пациент-доброхот, не к месту предлагающий поделиться контактами многочисленных специалистов по лечению травами и методами ТКМ, то Вам уже на форуме говорили, что это не сайт общения пациентов.
Подпольное врачевание, включая ТКМ, воспрещено законом, и ФСБ с ним периодически успешно борется. И правильно делает, потому что остальные структуры с этим злом справиться не могут. Вам уже говорили на форуме, что такие врачеватели заслуживают внимания суда, но Вы очевидно, не приняли это к сведению.
Вы уже писали, что не имеете желания вступать в дискуссии на форуме, поддерживаю Ваше желание и в разделе урологии.

Последнее редактирование:

Доктор, возможно, Вы действительно устали от сторонней рекламы в форуме, однако в данном случае претензия не по адресу, я к этому никакого отношения не имею.
В правилах форума нет ни слова о том, что пациентам запрещено делиться своим опытом излечения.
ТКМ не в подполье. В Институте клинической иммунологии СО РАМН (Новосибирск), насколько я знаю, при участии академика РАМН профессора В.А Козлова работает отдел ТКМ, и в НИИФК создан отдел ТКМ, в них ряд препаратов прошел жесткий контроль и разрешен к применению в спортивно-медицинской практике, в том числе и спорте высших достижений.
Мне этими препаратами, включенными в официальный реестр БАДов, а не подпольными, вернули здоровье, когда в официальной медицине на 2 листа назначили одних обследований, на которые у меня просто не было ни денег, ни физических сил.
В китайской медицине, насколько я знаю, тоже есть специализация врачей, однако подход к организму комплексный, благодаря чему врач находит причину заболевания.
Трудно назвать активной мою позицию в 56 сообщений почти за полтора года

Вероятно Вы перепутали макроразделы форума, данный раздел называется "Вопрос доктору".
В Китайской медицине специализации не по области лечения, а по методу. Как и китайских видах борьбы.
Например, моя специализация по Рефлесотерапии, в том числе по ИРТ, предполагает, что я могу лечить всеми видами рефлексотерапии всю мыслимую патологию, о некоторых видах которой с позиций доказательной медицины я и представления не имею. С позиций различных западных парамедицинских течений это называется не комплексным, а холистическим подходом. В целом ВОЗ усматривает в различных потоках парамедицины религиозные медицинские секты, с чем трудно не согласиться.
Если бы Ваши комментарии были хотя бы уместны, но... Вы вероятно заметили, что Ваши посты вызвали неприятие у многих специалистов форума. Можно было бы связать это с отсутствием у них представлений о ТКМ, но у меня они получены столь давно и многократно, что почти уже утрачены за ненадобностью.
Поэтому к Вам просьба, прочтите наименования разделов форума и обратите внимание на раздел - "Поговорим".

Убедительная просьба посетителям не размещать постов, не соответствующих тематике раздела, и не излагать собственных взглядов на проблемы, представление о которых оставляет желать лучшего.

Здравствуйте!Меня эта проблема мучает давно, часто хожу в туалет. Из-за этой беды никудане могу поехать отдыхать или даже простоуехать на автобусе в другой город, мне нужно обязательно сходить в туалет перед выходом,а если еду на автобусе, тоещё и на вокзале в туалет сходить. Ходила к врачу, ничего путного кроме того , что это цистит не услышала. Прописала таблетки фурадонин, не помогли. потом пила цистон, только деньги на ветер как ходила часто по маленькому так и хожу, помогите пожалуйста от беды избавиться, устала уже мучаться, комплекс уже по этому поводу выработался, что постоянно хочу в туалет. хочу жить как полноценный человек, ане думать где мне найти куст , чтоб в туалет сходить илиподсчитывать когда будет остановка, чтоб бегом к туалету. Извите завсю эту нескладуху, просто на эмоциях. У генеколога была, тоже ничего не сказали, только выкачка денег и всё. Подскажите что попить, чем вылечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху