Частое дыхание

nedug56869

🟢
Активность
2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Пару дней назад взял с улицы котёнка домой. Помыл его тёплой водой, протёр полотенцем и высушил феном. Потом, вечером, ещё раз помыл, т.к. на капли против блох началась реакция зуда. Протёр полотенцем и высушил феном. Один раз покормил холодным молоком, но попил он очень мало его. И, может пару минут на сквозняке побывал сухим.
Котёнка у меня никогда небыло. На вид ему около полтора месяца, я так думаю. Трёхцветный, скорее всего девочка.
За пару дней, которые он был у меня, был довольно активным. А сегодня, уже третий день, к вечеру(часам к шести) стал менее активным, намного больше спит, дышит - более 60-ти вдохов в минуту, носик сухой. За три дня, по большому ходил, часто, а вот по маленькому 2 раза. Кормлю молоком, немного сметаны, немного котлеты, манная каша.
Что делать? Стоит беспокоится? Что делать пока что, к ветеринару постараюсь сводить, но это завтра. Что можно сделать сейчас?
Помогите, пожалуйста

Здравствуйте. Постарайтесь сдать ОАК и БХАК, а также сделать рентгендиагностику. Измините питание, выберите либо готовые рационы для котят, либо готовьте каши (греча,рис) с субпродуктами, овощами, дополнительно творг и кефир обезжиренный, витамины.

Назад
Сверху