Частое мочеиспускание

nedug67341

🟢
Активность
6
Очень прошу помочь. 8 лет страдаю частыми позывами к мочеиспусканию, становится только хуже, во время беременостей было просто ужасно (20 мочеиспусканий в день бесконечные позывы),мне 27 лет, обследовала все что только предлагали в моем городе:узи, цистоскопия,уродинамика,анализы, посевы).Все нормально. Диагноз хр.цистит,бак.вагиноз. Лечение применялось разное(антибиотики,канефрон, уротол, детрузитол, дриптан, нейролептики, антидепресанты, инстиляции колорголом, облепихой) не помогло. Помогите советом что еще можно сделать и куда обратится.

Если анализы нормальные, то с какой целью проводились антибиотикотерапия и инстилляции?
Вы не отметили, имеется ли учащенное мочеиспускание вне беременности, ничего не сообщили про другие жалобы.

Если анализы нормальные, то с какой целью проводились антибиотикотерапия и инстилляции?
Вы не отметили, имеется ли учащенное мочеиспускание вне беременности, ничего не сообщили про другие жалобы.
Учащенное мочеиспускание вне беременности 12-13раз в день, 1-2 раза ночью, и так 8 лет. Антибиотики и инстиляции по рекомендации уролога. Легче было только сразу после родов 2-3 месяца. Сильные позывы во время и после полового акта. Из других жалоб это иногда жжение и дискомфорт во влагалище. Практически невозможна половая жизнь. Обошла почти всех гинекологов в городе, выполняла все рекомендации врачей, сдавала все анализы, все безрезультатно.

При синдроме хронической тазовой боли антибиотики не только не показаны, но нередко губительны. Необходимо обследование для выявления причин.

При синдроме хронической тазовой боли антибиотики не только не показаны, но нередко губительны. Необходимо обследование для выявления причин.

Какие обследования можете еще посоветовать и где их пройти? Кстати болей у меня нету. В Украине мне сказал уролог что не может помочь.

Вопрос не в перечне исследований, а в их ориентированности на выявление причин. То есть это все те же осмотр, УЗИ и т.д., но только при их проведении необходимо учитывать все вероятные причины Ваших жалоб, которые могут относится к целому ряду медицинских дисциплин, а не только к урологии.

Назад
Сверху