B
Bruksa
⚪
Здравствуйте! мне 34 года. У меня частые ночные мочеиспускания. Когда это было во время последних месяцев бекременности, я понимала, что это нормально. Но прошло много лет и я опять этим мучаюсь. Уже года три как я ночами не высыпаюсь, т. к. за ночь раза три- четыре бегаю в туалет. При чем у меня не просто позывы, а реально я хочу и мочусь. За ночь литр точно мочи выходит. Ходила к терапевту- анализы мочи- хоть в космос лети. Боли в почках и мочевом пузыре нет и не было. Ходила к гинекологу- тоже ничего не нашли. Пробовала за три часа перед сном не пить ничего. Просто вместо трех- четырех раз стала бегать один- два раза. Прочитала в интернете, что это может быть нервное, начала пить новопассит. Все равно желание сходить в туалет ночью никуда не делось. У меня даже своеобразный график обнаружился. Ложусь в 22- 23 часа, первый раз встаю в 12 ночи, потом в 2 ночи, потом в 4 а в шесть я уже на работу поднимаюсь. А сейчас я и днем каждые 2 часа стала в туалет бегать. При чем я столько не пью, сколько из меня выливается! Избыточным весом не страдаю (рост 164, вес 53). Помогите хоть чем- нибудь. Я устала спать в туалете: ((