часы

• Автор темы Автор темы rozhckosascha
Я часами не пользуюсь, после того как стал пользоваться ( давно) мобильником, часы не ношу к тому же у меня хорошо развиты внутренние часы и я практически всегда точно знаю время.

Я то же перестал носить часы, хотя дома их целая уйма- и зачем столько, не знаю? Это если по статусу полагаются дорогие часы, тогда об этом моменте стоит задуматься. Но я предпочитаю жить просто и незаморачиваться на дорогие цацки.

Не ношу часы уже лет шесть, с момента приобретения мобильного телефона, да они мне и не нужны, ведь у меня отлично "идут" внутренние часы и я практически до пяти мин. ориентируюсь во времени.

Мне кажется сегодня часы стали больше не необходимостью, а каким-то атрибутом социального статуса. У большинства часы на мобильном, ну а сильным мира сего положено иметь часы за пару-тройку тысяч долларов.

да нельзя дарить, но вроде только на день рождения,типа жизнь укорачивает,но это все суеверие как и с колюще-режущими предметами

В ДжейДи посмотрите часики, я когда-то у них нашла классные для мужа.
Как раз, в этом магазине скидки хорошие, можно сэкономить неплохо на покупке.

В моем понимании часы должны быть качественными и фирменными либо их вообще не должно быть. Поэтому я до сих пор без часов) не могу позволить себе купить то, что хочется))))

забыла когда в последний раз одевала часы. Мобльный телефон заменил уже довольно много вещей) и память кстати тоже(частично)

Только близким людям нельзя дарить. А если доставучему начальнику, то очень даже нужно.

Говорят, и цветы желтые тоже к расставанию. Тем не менее, я регулярно получаю желтые тюльпаны от своего мужа. Главное, наверно, с каким настроем дарить такие подарки.

Назад
Сверху