ЧЕ 2004

• Автор темы Автор темы IronLady
http://www.kp.ru/daily/23299/29726/
Кому-кому, а уж Кушнанашвили тюрьма ну никак не повредит. Некоторых тюрьма в лучшую сторону преображает. Кушанашвили не Солженицын, ему и месяца хватит, чтобы хотя бы глупости свои перестал писать да в телевизоре говорить ерунду.

Счаз меня побьют, но я не могу удержаться и поделюсь найденным анекдотом :-)

- Ты за кого на чемпионате болеть будешь?
- За Россию.
- Это понятно, а потом за кого?

Наша команда на поле хорошо умеет одно: обсераться. Это у них хорошо получается.
Я всегда болею за красивый футбол.
А нашу команду преследуют скандалы и бюрократические склоки.
Я за Англию!! Оле!!!

Пункт 1. - с возвращением в И-нет
Пункт 2. Патриоты хреновы, если не сказать хуже ...
Пункт 3. Отару месяц? Я думаю не хватит ...
Пункт 4. Италия-Швеция. Организованные итальяшки против шведов на кураже (5:0 порвать болгар - это заявка...)
Прогнозировать сложно. Ничья ... 1:1 ... 0:0 или минимальная победи - типа 1:0 итальянцев. Сложно ждать крупный счет.

Если говорить о недостатках нашей сборной, то я считаю что им очень не хватает Александра Панова или ему подобных.
Хождение по полю с мячиком, неточные (до безумия ) передачи, битье (именно битье!!!!) реально мимо ворот (ну я понимаю там в полуметре от ворот мяч пролетит, но не в километре же) - это стало национальной особенностью нашего футбола. По сравнению с чемпионатом мира игра наших футболистов ничем не изменилась и это самое обидное.

Весьма неплохо выглядела сборная Латвии, обеспечив себе ничью со сборной Германии. Не могу сказать, что к моей радости (учитывая мою симпатию германской команде), но факт признаю =)

Вопрос: игра в футбол (хоть один забитый мяч) - это
1. мастерство отдельного человека (отдельных людей). Так что же не найти 11 человек во всей России, которые на заднем дворе потренируются гонять мяч и разные там штуки с ним выделывать...
2. Слаженный механизм команды. Это видно генетически детерминированный признак - россиянам он не свойственен...
3. Полиэтилогический признак... Внешние и внутренние факторы...
????

1. Нет
2. Свойственен-просто много других привходящих факторов.
3. Начиная от погоды и заканчивая зрением бокового судьи.

Теперь немного о шансах.
ГРУППА A
GRE 4
ESP 4
POR 3
RUS 0
Все первые команды имеют шансы выхода. Только выигрывать всем надо - тогда будет выход. Если Греки дерут наших то с 7 очками они выходят по-любому. Если они катают ничейку - то выход у них только в случае ничьи или победы шпанцев в матче Испания-Португалия. Вот такой вот расклад.

ГРУППА B
FRA 4
ENG 3
CRO 2
SUI 1
Вроде все ясно. Странно будет если Хранцузы и Англия упустят свои шансы. Правда после ничьи, которую сваяли Хорваты с францией можно всякого ожидать. Хочется верить, что у англичан таких проблем не возникнет. Верим в Мишку Оуэна и в подростка с забавной фамилией Рууни. А хранцузам с швиссами и ничейки хватит.

ГРУППА C
SWE 4
DEN 4
ITA 2
BUL 0
Булгары с бубликом после 2-х туров. Италии только победа. Так что по болгарам можно только поплакать. Скандинавское дерби - это сильно. Всем надо выигрывать. Кто выйграл- тот и вышел. Ничья - не вариант. Тогда в случае победы итальяшек (90%) у трех команд - по 5 очей. И начнется счет - очные встречи .. забитые-пропущенные мячи (напомню - у шведов 5:0 с болгарами) ... и т.д. Так что Италии лучше победа кого-нить из скадинавской пары. И свои победа естессна. Тогда - выход без проблем.

ГРУППА D
CZE 6
GER 2
NED 1
LAT 1
Чехи - сенсация. 3:2 с голландией - это прорыв. Недосягаемый лидер. Могут пить портвейн в неограниченном кол-ве. Им ПОФИГ! Остальные - грызуться за оставшееся место. И тут интересная ситуация. Латвия теоретически может выйти - шансы у нее такие же как и у голландии с которой они будут играть. То есть - это вариант немцев над чехами. Если чехи будут много пить перед матчем - то вполне вероятно - они сольют. У них нет особого резона биться .. ломаться .. зарабатывать желтые карточки переде четверть финалом, где они уже есть. А вот второй паре такой расклад не очень. Так что по большому счету - судьбо голландцев или латышей в руках наших братьев славян.

Вот такие вот пироги.

В догонку -
Список параметров, который будет использован для выявления сильнейшей команды в случае равенства очков:
a. Количество очков, набранных в личных встречах
b. Разница забитых и пропущенных мячей по итогам личных встреч
c. Количество голов, забитых в очных встречах (если одинаковое количество очков набрали более двух команд)
d. Разница забитых и пропущенных мячей по итогам всех матчей группы
f. Коэффициент по итогам отборочных кампаний ЧМ-2002 и ЧЕ-2004 (число набранных очков делится на число встреч)
g. Позиция команды в рейтинге "фэйр-плей"
h. Жеребьевка

©uefa.com 1998-2004. Все права защищены.

Лично мне будет жаль Италию и Голландию. Уж слишком бездарно про ли. Две команды удивили: Чехия и Греция. Болею все так же за Англию и Швецию.

Впервые выпустив 2 нападающих ... и сыграв без психо-эмоциональных напрягов наши умудрились закатать грекам две банки.
И шпанцы слили португалам 0:1 тем самым подписав себе приговор на 3-ее место ... если я правильно просчитал.

Завтра ждем-с
Англия-Хорватия ( там исчо не до конца понятно, что с положительной пробой на допинг Олича - вроде как на оффициальном сайте УЕФА говорят- что чисто ...) 2:0
Франция -Швейцария 1:1 (хотя не хнаю - если чессно - пофиг.) По любому - улыбок португалам в 1/4 финале.

Ушел с матча Россия:Греция после первого тайма. Кто-нибудь досмотрел до конца?

ИМХО. Похоже, что они играют только когда уже поФигу...

Собственно, счет 2:1, сборная России действительно запоздало вспомнила, что все-таки показывкать нечно похожее на игру в принципе может. Нахватали 6 желтых карточек, учитывая, что после прошлой игры с 5 желтыми и 1 красной уже было предупреждение от УЕФА, то сейчас могут быть проблемы. Ярцев выпустил на поле 2 замены уже в начале 2 тайма, и тут же травмировали Шаронова, так что команда рисковала доиграть матч с безногими и безрукими: замен больше производить было нельзя. Но все обошлось. Молодцами были Бугаев и Малафеев, умница Кириченко: он не только обеспечил нам открытие счета на 2 минуте, но и еще несколько раз покушался на ворота Греции (хотя, номера не прошли).

я бы сказала Англия-Хорватия 2:1
Фр. - Швейцария ... черт его знает, 1:0

...пора задвигать тему про дружбу!

УЕФА продемонстировало разное отношение к !!! Плевок Франческо Тотти (итальяшка) был оценен в пропуск 3-ех матчей. Тогда как плевок Александра Фрея (швисс) - оценили в 15 пропусков! Он плевал в англичанина. Тотти в датчанина. Стоит призадуматься о дискриминации ...
-А Слава Малафеев - на самом деле - большая маладца. Главное, что бы на него теперь не положили свой бля ский глаз тостосумы-функционеры разных "могучих" клубов. Трагедия талантливайшего вратаря Руслана Нигматуллина до сих пор перед глазами.
-А Жорику Ярцеву такой экспресси явно не хвататло на первых двух матчах - когда сливали ... как ...

Англия-Хорватия 4:2
РУНИ! РУНИ! РУНИ! РУНИ! =)) *скандирует хор чокнутых модераторов* =) Не могу понять, то ли это юношеский максимализм, то ли профессионализм, то ли одно, подкрепленное другим =) Красиво =)

Францию так и не посмотрела, заснула =( Вообще у меня конструктивное предложение: на период Чемпионатов рабочий день начинать несколько позже... или вообще не начинать %)

Дело даже не в хорошем нападающем = а в возрасте. Ну не тянет этот косолапый парень на 18 лет!

Хочется исчо отметить, что даже закатав 4 банки англичане не показали и 50% своего потенциала. Если по ходу наберут темп-то остановать их будет оччень трудно. А останавливать придется португалам.
Хранцузы же при равноуплотненной игре на класе привезли 3 в ворота швиссов. И будут давить греков. я надеюсь что двух полуфиналистов мы уже знаем.

Итак - сегодня:
1. Скандинавское дерби. В случае ничьи у 3 команд в группе будет по 5 очков (надеюсь италия порвет болгар), так что настрой будет боевой. 1:0 шведам.
2. Если бУлгары расслабятся так же как и сб. России и рефери не будет их топить - то они могут наваять проблем макоронникам... 2:1 италии.

Сложно было ожидать другого исхода матча Швеция-Дания, учитывая, что 2:2 устраивало обе команды =) Единственное, что в последним 10 минутам я позорно заснула, сказывается ежедневный просмотр футбола, хочу тайм-аут =)
Кстати, сегодня ДР у Зиданушки: с праздничком, так сказать =)

Назад
Сверху