- Активность
- 4
не знаю что делать...занимаюсь спортом 9ый год уже....волейбол, баскетбол... собирался в академию физ-ры поступать...в январе примерно начались боли в районе груди, думал что то не так с сердцем.... но потом проходили...ездил на соревнования, изматывался.... потом опять начались, но я не обращал внимания и играл на одних соревнованиях с болью в груди..... потом со временем прошли....в марте опять начались, я не смог прыгать...когда приземлялся было такое ощущение, как будто внутри что то огромное и тяжелое падало и тянуло вниз... думаю, обращусь к врачам, че скажут... спонтанный пневматоракс....положили в больницу районную, сказали что в результате травмы какой либо скорее всего, хотя я не помню, чтобы сильно травмировался...сделали мини операцию...вставили трубочку, я ходил как инвалид с ней 2-3 дня из легкого выходил воздух и прочее дерьмо, а туда вроде поступал какой то раствор..пролежал неделю....врач - мудак... когда меня выписывали, он спал. сказал не беспокоить, когда проснусь, напишу справку....ублюдок... вроде бы сказали несколько месяцев не заниматься... но я чувствовал себя полностью здоровым....через день даже втайне от матери поехал на соревнования и играл...после чувствовал себя нормально... потом иногда раз в неделю играл в волейбол.....
был отбор на область, я участвовал, взяли... простудился потом...кашель легкий и нос заложен... поехали на зональный отбор от района, выиграли... вчера играл в волейбол на улице, погода была шикарнейшая....приехал домой, купался в остывшей бане... потом легко оделся и пошел прогуляться с подругой... часа до 8, уже прохладно стало.... пришел домой, стало колоть легкое(((( приехал друг, пошли с ним гулять, вроде тепло оделся....а легкое все кололо... вообще пиздец... выпил сиропа от бронхита, еще что то и лег спать...вот пару часов назад обнаружил, что появился свист при дыхании, как было в марте!!!чччееерт......а завтра на область ехать...отказался, рассказал все тренеру...не знаю че будет дальше...думаю, схожу в поликлинику, скажут ложись в областную больницу... сделают еще че нибудь и запретят вовсе заниматься спортом... я не смогу так..... скоро еще экзамены..поступление, теперь уже не знаю куда.....как я наткнулся на ваш сайт?)) ввел в поисковик: как покончить с собой? теперь вопрос , как?????
был отбор на область, я участвовал, взяли... простудился потом...кашель легкий и нос заложен... поехали на зональный отбор от района, выиграли... вчера играл в волейбол на улице, погода была шикарнейшая....приехал домой, купался в остывшей бане... потом легко оделся и пошел прогуляться с подругой... часа до 8, уже прохладно стало.... пришел домой, стало колоть легкое(((( приехал друг, пошли с ним гулять, вроде тепло оделся....а легкое все кололо... вообще пиздец... выпил сиропа от бронхита, еще что то и лег спать...вот пару часов назад обнаружил, что появился свист при дыхании, как было в марте!!!чччееерт......а завтра на область ехать...отказался, рассказал все тренеру...не знаю че будет дальше...думаю, схожу в поликлинику, скажут ложись в областную больницу... сделают еще че нибудь и запретят вовсе заниматься спортом... я не смогу так..... скоро еще экзамены..поступление, теперь уже не знаю куда.....как я наткнулся на ваш сайт?)) ввел в поисковик: как покончить с собой? теперь вопрос , как?????