Чё-то волнуюсь....

Активность
6
У меня такой вопрос в числах 31 у меня был секс с любимой девушкой , до этого мы с ней часа 3 парились в баньке(это просто к слову...) а спустя пару часов занимались любовью.... первый акт длился около20-30 мин.. и всё было хорошо , а вот второй акт длился больше 30-40 минут и порвался презерватив и не я и не она не почувствовали этого ..кончил я в неё. сразу спохватились она промыла всё очень тщательно.. но волнение было ещё т.к. цикл у неё закончился 23 числа и прошло уже 7 дней спустя длительность цикла 24 дня - самые стрёмные дни!! сразу же а точнее через 10 часов она приняла таблетки который являются контрацептивом в таких случаях в течении72 часов... всё было как в инструкции слабость и т.д. и как в инструкции Цикл очень сильно сбился уже числа 3 начались месячные она обратилась к врачу и по её словам всё нормально прописали востановит таблетки..... так вот
сегодня а точнее 8 числа у неё был последний день месячных-этих сбитых месячных... мы снова занимались любовью...т.к врач по её слова не запретил этого... и что?? снова порвался презерватив(ДРЯНЬ резиновая :mad: - извините) но порвался он не в конце а спустя мин 25-30,я ещ не кончил. но зная себя смазки в презервативе было жостаточно она попала туда... мы почувствовали и сразуже она снова тщательно промыла всё !! я ещё не кончил , и по логике спермы там не должно было быть.. но ещё когда-то мне говорили что заниматься любовью без презерватива нельзя т.к в процессе сперма выделяется...
вот я и волнуюсь чего- то не натворить... она меня успокаевает мол всё будет хорошо...(т.к. вроде потом мы продолжили спустя мин 10 и процесс длился ещё добрых 10мин естественно с презервативом.. которым я уже совсем не доверяю) всё будет хорошо мол у меня сегодня последний день месячных самые бзопасные дни... ты не кончил , спермы не было, только смазка, я всё промыла успокойся!!!- её слова
как бы я и сам это понимаю, но человек я мнительный тпоэтому прошу консультации врача... или знающих людей но лучше врача...поскольку эти месячные были вызваны преждевременно гормональным препаратом(названия точно не помню что-то на "п" "постенол", или что-то подобное )

действительно всё будет хорошо или нет??? просто к врачу она сможет сходить через 2 дня а препараты такого типа больше принимать нельзя да и незачем как бы??
поддержите меняя т.е. успокойте меня или наоборот- напугайте....
заранее огромное спасибо , надеюсь на скорый ответ(хотя сам понимаю что это всё индивидуально...)

Все будет хорошо. Но зачем же настолько сильно паниковать? Неужели сама мысль стать папой для вас настолько ужасна? :)))

спасибо за поддержку.. если вы считаете что всё будет хорошо то я постараюсь вам поверить , просто человек я мнительный и очень нервничаю по этому поводу... не смотря на то, что я эту девушку очень люблю я не готов и пока ещё не хочу стать 18летним папой младенцу от 19летней мамы... :o думаю сами понимаете моё волнение, (хотя скажу честно не исключаю этого через 3-4 годика но никак не сейчас)...
ещё раз спасибо, по моим рассказам вы считаете что всё будет хорошо правильно? я немного успокоился - просто иначе со своим весёлым характером "сойду на г..вно" ожидая следующих месячных... ух больше не буду так ... кстати хотел спросить совет почему презервативы рвуться, покупаю я их в аптеке... да притом они порвались в одинаковый впринципе промежуток времени и в одной и той же позе...? что причиной? как этого избежать?
но больше меня волнует первый вопрос...

Здравствуйте

100 % гарантии дать трудно.
Но я полагаю, что в описанной ситуации возникновение беременности мало вероятно.

Рекомендую Вам почитать о изменениях в организме женщины связанных с овуляцией и, как и почему происходит зачатие. Так же о контрацепции кроме презервативов.

Назад
Сверху