Чё за шляпа WTF ?!

• Автор темы Автор темы HATEdick

HATEdick

🟢
Активность
22
Здравствуйте Товарищи доктары :) у меня кароче такая проблема
у меня член стоит слишком высоко, почти прижат к области живота. Отогнуть сложно, так как ощущаю дискомфорт.
Чё за бред блин ?! так недолжно быть почему у меня не стоит нормально прямо как у всех!! непонимаю как я буду сексом заниматся :)
и вабще как от этой байды избавиться это у меня уже давно сколько помню :eek: короче СОС помагите помагите ааа умираю! Я ужасно стесняюсь из за етого! Спасайте!
И это ещоо не всёё !!!!!!!
ещо хател спросить можно ли как нибудь избавиться самому без вмешательства врача с Гипертрофироваными сальными желёзами !!
я канешна знаю что ето норма но мне серавно как то ненравится хадить с такой нормой уродской! мож чем памазать а?
иии это ещё не все проблемы ещо у меня на половом члене на головке
три красных пятнышка , они не чешаться не болят, вопще как будто их нет! Похоже эта всётаки балонопстит! И как его лечить блин он давно пенис мою регулярно непомагает !!
Блин бесит мой уродский член вабще атрубить его надо!
И несмейтесь надомной лутше помагите беднаму уроду :o

HATEdick
Я настоятельно рекомендую Вам обратиться к психотерапевту. Ваша проблема - психологическая. У неё есть причины. Их надо устранить.
Уточните, пожалуйста, Ваш возраст.
Помогу, чем смогу.

С Уважением, к.м.н. Псих Георгий Георгиевич.

YYM я к доктару нехачу стесняюсь! еща атрубит
Георгий Георгиевич да у меня вобще с нервами непорядок,вазможна у меня даже психологические проблемы =) а возраст 14

Уважаемый Членоненавистник! :))
Не следует Вам подвергать себя переделке пола (хотя и была у меня специализация по этому профилю). Возможно у Вас коротковата связка, поддерживающая член. А возможно Вы просто не знаете, в каком положение должен член находиться на "взводе" :) Не думаю, что Вы очень долго помните себя с эррегированным членом. Не рубите! Возможно он не такой урод :)

Уважаемый Членоненавистник!
Многие были бы рады, если бы член в некоторых ситуациях был обращен не на 18, а на 12 часов.
Вы уверены, что у Вас есть проблема?

HATEdick написал(а):
esli nadrezu to on budet normalno stojat a ne naverh?

Уважаемый HATEdick, или Вы просто "прикалываетесь" от нечего делать, или у Вас действительно с головой не все в порядке... Где и что вы надрезать-то собираетесь? В 14 лет ОН так и должен стоять! Будете пытаться его насильно "ломать-исправлять" - можете травмировать!
Если уж так сильно напрягает - нечего стесняться, найдите врача-уролога-мужчину и покажитесь ему. Другого варианта нет.
С уважением.
09.03.07г.

Назад
Сверху