Здравствуйте Товарищи доктары
у меня кароче такая проблема
у меня член стоит слишком высоко, почти прижат к области живота. Отогнуть сложно, так как ощущаю дискомфорт.
Чё за бред блин ?! так недолжно быть почему у меня не стоит нормально прямо как у всех!! непонимаю как я буду сексом заниматся
и вабще как от этой байды избавиться это у меня уже давно сколько помню
короче СОС помагите помагите ааа умираю! Я ужасно стесняюсь из за етого! Спасайте!
И это ещоо не всёё !!!!!!!
ещо хател спросить можно ли как нибудь избавиться самому без вмешательства врача с Гипертрофироваными сальными желёзами !!
я канешна знаю что ето норма но мне серавно как то ненравится хадить с такой нормой уродской! мож чем памазать а?
иии это ещё не все проблемы ещо у меня на половом члене на головке
три красных пятнышка , они не чешаться не болят, вопще как будто их нет! Похоже эта всётаки балонопстит! И как его лечить блин он давно пенис мою регулярно непомагает !!
Блин бесит мой уродский член вабще атрубить его надо!
И несмейтесь надомной лутше помагите беднаму уроду

у меня член стоит слишком высоко, почти прижат к области живота. Отогнуть сложно, так как ощущаю дискомфорт.
Чё за бред блин ?! так недолжно быть почему у меня не стоит нормально прямо как у всех!! непонимаю как я буду сексом заниматся

и вабще как от этой байды избавиться это у меня уже давно сколько помню

И это ещоо не всёё !!!!!!!
ещо хател спросить можно ли как нибудь избавиться самому без вмешательства врача с Гипертрофироваными сальными желёзами !!
я канешна знаю что ето норма но мне серавно как то ненравится хадить с такой нормой уродской! мож чем памазать а?
иии это ещё не все проблемы ещо у меня на половом члене на головке
три красных пятнышка , они не чешаться не болят, вопще как будто их нет! Похоже эта всётаки балонопстит! И как его лечить блин он давно пенис мою регулярно непомагает !!
Блин бесит мой уродский член вабще атрубить его надо!
И несмейтесь надомной лутше помагите беднаму уроду