Чего от него ждать?

• Автор темы Автор темы visma
V

visma

Не буду долго мучить предысториями. Ситуация такова - общались с молчелом. Все было хорошо, до той поры пока он не стал исчезать. Сначала на 2. потом на 3 недели. Перед Новым годом исчез, кинул в Новый год вежливую СМСку, потом созванивались еще в начале января. И он пропал лклнчательно. Прошло какое-то время. Побывав будучи в сомнениях, расстройствах и т.д. я решила "Да пошел ты..." Да и говорит -то было не кому - ну нету его ичсез. А тут неделю назад стал вдруг объявляться. Такой дружески настроенный, заинтересованный. Проигнорировав его пару раз, я все-таки решила с ним поговрить. Так вот я ему высказала как я вижу отношения. казаа. что отношения раз в 2 меясца меня не устраивают. Сказала ему - что если хочет пусть проявляет инициативу. делает шаги. исправляет ситуацию. В тот же день (это было в пятницу) он вечером же мне порзвонил, спосил как дела и т.д. Далее - 14 февраля - молчок. Воскресенье -молчок. Сегодня уидела его случайно (вместе работаем. Я прошла мимо. Он не позвонил, не объявился. Что это значит. Думает опять меня на крючок подвесить? Что думаете по этому поводу.

Думает опять меня на крючок подвесить?

Ага..

Или как запасной вариант держит...

Вам виднее.

Если Вам оно всё же надо - оставьте и развлекайтесь попытками перевоспитания. Если не сильно надо и не боитесь "запасть" - оставьте как запасного и ищите кого-то более подходящего. Если боитесь влюбиться или вам оно не надо вообще - посылайте...

Сегодня уидела его случайно (вместе работаем. Я прошла мимо. Он не позвонил, не объявился.

Ведите себя так же. То бишь просто никак. Для начала. А потом - по ситуации. Но вообще-то соглашусь с насчет запасного варианта.

Что меня удивляет, так это то, что описаное автором называют "отношениями". Какие отношения?! вы вообще о чем?! Только потому, что вы переспали с человеком, отношения не завязываются! Как говорится "постель еще не повод для знакомства". Я своих друзей чаще вижу/слышу, чем вы своего м.ч.

Ну, какие "отношения"?! Просто приятель какой-то.

А еще меня удивляет подход - мол, если я буду играть в какие-то игры, то... Да плевать он хотел на игры эти! это как вы будете играть в такие же игры с Брэдом Питтом -- "не буду ему звонить" -- эффект, по-моему, будет идентичный.

Опомнитесь, вы похожи на дон кихота и мельницы. Направьте свои мыслительные и эмоциональные усилия на того, кто вообше-то вами интересуется, хотя бы минимально.

А как мне себя вести. Мож с ходу послать?

Ничего не потеряете.

Рикша, а зачем Вам думать о том, что он думает??

Я бы его отправила... погулять...

Назад
Сверху