V
visma
⚪
Не буду долго мучить предысториями. Ситуация такова - общались с молчелом. Все было хорошо, до той поры пока он не стал исчезать. Сначала на 2. потом на 3 недели. Перед Новым годом исчез, кинул в Новый год вежливую СМСку, потом созванивались еще в начале января. И он пропал лклнчательно. Прошло какое-то время. Побывав будучи в сомнениях, расстройствах и т.д. я решила "Да пошел ты..." Да и говорит -то было не кому - ну нету его ичсез. А тут неделю назад стал вдруг объявляться. Такой дружески настроенный, заинтересованный. Проигнорировав его пару раз, я все-таки решила с ним поговрить. Так вот я ему высказала как я вижу отношения. казаа. что отношения раз в 2 меясца меня не устраивают. Сказала ему - что если хочет пусть проявляет инициативу. делает шаги. исправляет ситуацию. В тот же день (это было в пятницу) он вечером же мне порзвонил, спосил как дела и т.д. Далее - 14 февраля - молчок. Воскресенье -молчок. Сегодня уидела его случайно (вместе работаем. Я прошла мимо. Он не позвонил, не объявился. Что это значит. Думает опять меня на крючок подвесить? Что думаете по этому поводу.