чего следует ожидать?

• Автор темы Автор темы Ой!!

Ой!!

🟢
Активность
4
У меня хр. железодефецитная, инфикционно-токсическая анемия. В ходе обследования выставлены следующие диагнозы: болезнь Крона в фазе афтозных высыпаний (без подтверждения биопсией), эрозивный сигмоидит, ректит, гипомоторная дискинезия толстого кишечника, язвенный проктосигмоидит, поверхностный проктит, геморрой, хр. холецисти и хр. панкриотит, гипертрофический гастрит, гиперпластический булибит. При все при этом до момента обострения, который длился 2 дня я не чего не чувствовала и в далее мое состояние оцениваю как обычное. правда у меня держиться температура 37, 1-37,4 уже около года. Чего стоит ожидать при таком положении вещей? какового мое состояние в целом? Врачи пугают, что все плохо, но я чувствую себя нормально!

Ответ: чего следует ожидать?

Да я уже три недели как прохожу лечение. Начиная лечение и в ходе лечения каких либо изменений в своем состоянии я не чувствую (кроме 2 дней обострения, по прошествии которых мне все это и поставили и начили лечить) мне не понятно, что дальше? насколько серьезно, чего ожидать.

Назад
Сверху