Чего вы терпеть не можете и что вам нравится в мужчинах?

• Автор темы Автор темы Legress
L

Legress

Люди! Знаю, где то была такая тема. Но я не могу ее найти. Поэтому решила начать новую. Чего вы терпеть не можете в мужчинах. Касается и секса и отношений, и одежды, привычек. Вобщем всего. И что вам больше всего нравится?

Ждем-с.

о..эт надо подумать..

Ну вот например сейчас- "Ты что в лифте родился?" лазает туда -сюда один товарисч и дверь не закрывает..

Терпеть не могу ,когда мужчина не держит слово. По мне если сказал, то сделай. Если не уверен ,то лучше не п@зди.

Дааа... уж... видимо нечего сказать...

Жаль...

Мне например не нравится когда раскидывают одежду и забывают убрать. Можно раскидать в порыве страсти там... А то пришел с работы, переоделся и весч на диван бросил. Терпеееть не могу смаааатреть пааарааативна.

Люблю когда он готовит. Любуюсь!....

Да, сразу так и не скажешь...

Ненавижу, когда соплями хрукают, долго так, вытягивают эту гадость из закромов гайморовых пазух, а потом плюв! Беееееееее!!!!

Ненавижу, когда едут в лифте с сигаретой. ПОтом зайти невозможно (есть у нас такое чудовысько с самосадом)

Если что вспомню, еще напишу...

Тоже люблю, когда готовит. А еще бывший любимый иногда баловал меня тем, что одевал после секса, если мы уезжали куда-нить. Трусики, одежду, носочки, сапожки... Как дитю малую... Так нежно. Да и просто, если уходили куда-нить, как было приятно, когда он мне сапоги одевал!

а тема была , щас перекопирую то что ранее писала

Итак раздражает и бесит и все такое...

1.Сидит и смотрит в духовой шкаф,када там что то печется.Иногда отгоняю от стиралки в процессе работы. медитирует чтоль?!

2.Никогда не видит еды в холодильнике,будет сидеть голодный а потом жалуется.

3.С трудом различает свои чистые и отутюженные свежие рубашки ибрючата в шкафу,стоит и конючит чтоб ему дали одеть что то свежее, а где оно не знает(по кругу то есть)

4.притащил карликового кролика который носился по хате и срал(но мы,то есть я ему уже приделали ноги и отправили назад)

5.Постоянно не узнает мои вещи.каждый раз радуется ,мол я что то интересненькое купила ну или жлобствует .када типа я успела.

6.в его комнате,где рабочий стол,везде заныканы скомканые бумажки от конфет и шоколада,везде засунуты. посунуты,все это потом выгребается и переодически очищается поле для следующих.

Носки переодически так же оставляет на раб столе а потом дикое недоумение=либо *Что это?!* либо* Где мои носки?*

7.Возвращаясь откуда то цепляет гузеты из ящика и потом долго сидит одетый в прихожей,читает типа ,потом еще полчаса снимается по ботинку в процессе чтения..

8.самое ужасное это его пение ,когда сидит за компом в *ушах*и слушает музон.Причем что характерно ,думает что не поет .

9.подарки выбирать не умеет,покупает что то для кухни или еще какую то дрянь ,вышла из положения= твердой валютой беру

10.Зимой перед новым годом отгрызает у дедов морозов шоколадных части тела и формует фальгу шоб не заметно было.нарушает декор то есть.

[/quote][Никогда не видит еды в холодильнике,будет сидеть голодный а потом жалуется.quote]

о, это мы любим!После кормежки прассматривает свой расдувшийся пуз и сетует на неправильный режим питания..

[/quote]Зимой перед новым годом отгрызает у дедов морозов шоколадных части тела и формует фальгу шоб не заметно было.нарушает декор то есть
Это у нас Аленка..

- когда кушает последни, обязательно оставляет в общей посудине ложку салата, один кусочек мяска-рыбки, полчашки сока типа "не лезет"...( военная хитрость разгадана , насильно впихуется в рот и отсылается все-таки мытьь посуду..)

воопчем я поняла= оба похоже реагируют на подкорм,тока малая насупица и готовица сопротивляца а второй смирился и просто кушакает, не спирищаеца,бо посуду уже намыл вероятно на своем веку за недоед

Единтсенное что не могу понять, ну как он не научился тюбик пасты закрывать остальное не волнует - сама неряха жуткая

Обычно видишь человека тебе неприятного, так вот у него кучу недостатков найти можно, а когда человек тебе нравится - с этим миришься...или не замечешь

Раздражало, когда по утрам каждую секунду кряхтел . А еще когда тапками шаркал, как старикашечка.

Ой, а можно я опять про носки вверну? А то что-то долго про них не упоминала

у меня один экземпляр был: я ему ногти стригла, причём не только неа руках, но и на ногах

Назад
Сверху