C
Cарапулова Катя
⚪
совсем недавно 23 июля из жизни ушёл замечательный человек. Я занимаюсь конным спортом и начала своё обучение в маленькой конно-спортивной школе в городе Железногорске, Красноярского края. Руководили этой организацией 2 женщины. одной из них больше нет. её звали лариса Владимировна. Ей было всего лишь 40 лет. Случилось это в Краснодаре. Что именно произошло я не знаю. Сказали лишь то, что днём она перегрелась на солнце. вечером неожиданно пошла пена изо рта, она упала и..всё... Вскрытие показало, что произошло кровоизлияние в мозг.
Вот уже 3 дня я плачу. сегодня были похороны, а я даже не смогла приехать, т.к. нахожусь в Москве и сдаю вступительные экзамены.
Вчера была в церкви. поставила свечку..стояла долго и спрашивала:"за что ты отнял её у нас?". Ко мне подошла женщина и сказала, что плакать не нужно потому что душе этого человека становится только тяжелее и что она будет жить, пока мы её помним...
Я не знаю, верить мне в это или нет..мне очень больно
P.S. если у кого-нибудь есть предположения относительно причины смерти, поделитесь пожалуйста.
Вот уже 3 дня я плачу. сегодня были похороны, а я даже не смогла приехать, т.к. нахожусь в Москве и сдаю вступительные экзамены.
Вчера была в церкви. поставила свечку..стояла долго и спрашивала:"за что ты отнял её у нас?". Ко мне подошла женщина и сказала, что плакать не нужно потому что душе этого человека становится только тяжелее и что она будет жить, пока мы её помним...
Я не знаю, верить мне в это или нет..мне очень больно
P.S. если у кого-нибудь есть предположения относительно причины смерти, поделитесь пожалуйста.