Чем хорош перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не знаю. Знакомая уже много лет носит такой макияж. Вроде никаких побочных эффектов нет.

Петрович! А вам-то зачем? :)
Вряд ли вы планируете себе перманентный макияж делать! :)

А вы думаете, что мужчины себе такой макияж не делают? Просто он не так ярко выражен, как женский.

Пожалуй, самая популярная процедура в перманентном макияже — это коррекция бровей. И не случайно. Ведь считается, что именно брови имеют главное значение во внешности, так как определяют пропорции лица и даже могут менять его выражение.
Ой, вот бровки бы свои хотелось бы сделать. Но насмотрелась на плохие результаты и теперь боюсь рисковать.

А это как татуировка? То есть навсегда?

Вся эта перманентная красота довольно стойкая, но, увы, не вечная. Новый контур губ будет радовать от двух до трёх лет, румянец на щеках — до пяти, брови — до двух лет. Дольше всего — около 10 лет — продержатся черные стрелки на глазах (для их создания используют очень стойкий пигмент).

Мне не нравится перманентный макияж - уж очень он неприродно смотрится.

Так и в этом деле тоже мера нужна. Есть мастера, которые делают такой макияж идеально. И все выглядит естественно, а служит дольше.

Так и в этом деле тоже мера нужна. Есть мастера, которые делают такой макияж идеально. И все выглядит естественно, а служит дольше.

Согласна, видела несколько раз такой идеальный макияж. Мне очень понравилось, но себе бы не рискнула сделать.)

Назад
Сверху