Чем меньше женщину мы любим...

• Автор темы Автор темы docEd
D

docEd

... тем больше нравимся мы ей. Почему всегда так? Почему девочки, которые вообщем то по барабану в большинстве своем очень легко ведутся на постель, и готовы через весь город ночью примчаться только позови. И почему стоит начать к Вам уважаемые дамы нормально относиться, как вы тут же с катушек съезжаете, и непонятно на какой козе к вам подъехать? Что меняется? Девушки ау!

Во-первых, многоуважаемый товарисч Авель, ваш вопрос из разряда "Пачиму, ну пачиму все бабы/деушки такие сякие нехорошие плохие (читай: стервы)?????"

Ответ, вполне достойный вопроса, у нас уже имееца - ПАТАМУШТА МУЖИКИ - КАЗЛЫ!

А если по сути, то начните с изучения класссикккки, ибо Пушкин, солнце та-ааскааать русской поэзии, постулировал это иначе:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем [d]легче[/d] нравимся мы ей,

И тем её вернее губим ....etc.

Вот, соппсно, и фсё.

Удачных соблазнений!

Уважаемая с чего это вам так башню снесло? Я задал конкретный вопрос, а вы судя по его трактовке восприняли его совершенно неадекватно а еще истерику устроили.

Префразирую вопрос: Почему с женщинами которых мы действительно любим значительно труднее общаться чем с теми в ком мы видим не более чем любовниц?

А ты можешь объяснить, почему то же самое правило работает и в отношении мужчин? Чем лучше относишься к мужчине, тем больше от него огребаешь. А если он тебе на фиг не нужен, то сам будет за тобой бегать.

Просто любовнице вы много ли даете? Даете то, чего не жалко, а любимой вы готовы предложить гораздо-гораздо больше, иногда всего себя. Очень большую ценность на взгляд почти любого человека. И тогда страх что эту самую большую ценность просто отвергнут за ненадобностью невольно заставляет вас совершать ошибки и реагировать неадекватно. Иногда сложно этим не воспользоваться, поэтому и съезжают некотрые дамы, как вы заметили, с катушек.

Мне почему-то кажется, что Вы и есть девушка...

Но если нет, то что в вашем понимании означает нормально относиться?

А ты можешь объяснить, почему то же самое правило работает и в отношении мужчин? Чем лучше относишься к мужчине, тем больше от него огребаешь. А если он тебе на фиг не нужен, то сам будет за тобой бегать.

Точно. Проверено много раз. С тех пор как стала стервой - ни одного прокола... Развратилась - ужас. Все жду, когда настанет та грань, когда скажет - да пошла ты! Нееее... Живем по прынципу - делай, что хочешь тока не уходи... А козлика одного обожаю, звоню ему, прошу встретиться, ОН - занят! Некогда!!! Потом!!! Жду, блин. И срываюсь по-первому звонку. И опять сорвусь...

Еще раз подтверждает, что в одном человеке уживается куча противоположностей

Когда чересчур заинтересован, больше нервничаешь. От естественности и лёгкости ничего не остаётся. Ошибки идут одна за другой, взгляд замутнён, ясности ума - никакой. Плюс ещё явно чего-то хочешь от неё... Девушки от таких бегом бегут, либо опасаются и держат на расстоянии.

А нет напряга - вот к вам люди и потянулись... От вас ничем таким не "веет". И можно делать всё, что хочешь.

не, дело не в нервах, и не в том что боишься совершить ошибку.

все так как описала гр. Звездюлина. просто таковы правила игры - и все тут! и незачем гадать о причинах.

просто таковы правила игры - и все тут!

There are hard'n'fast rules in this zany game.

Stick to them, buddy - and you're gone just the same.

Here you are to be beaten, to lose and to miss anytime.

Hoping to be happy is indeed a horrendous crime.

© Homo vulgaris

Avel's sister

Уважаемая с чего это вам так башню снесло? Я задал конкретный вопрос, а вы судя по его трактовке восприняли его совершенно неадекватно а еще истерику устроили.

не знаю, не знаю, с чего ты взял что у меня проблемы с башней.

Спрашивали? Отвечаем.

Если ответ не понравился, то на себя пеняй, значит недостаточно хорошо вопрос был сформулирован. Так-то, брат.

Да потому, что мужчины слюнтявые становятся, сюсю-мусю... и смотрят преданными щенячьими глазами... Б-р-р.

До чего ж Вы верно понимаете и пишете

(с искренним восхищением)

да, во первых, цена ошибки. тот, кто нам дорог, наиболее "травмоопасен" для нашей души. ведь он нам дорог!

во, вторых, мы ,к сожалению, часть животного мира (иногда правда к счастью ) к тому же хищного.

так что пока жертва бегит, она вызывает охотничий азарт, а перестала трепыхаться и исчезла из поля зрения.

В отношениях между мужчиной и женщиной никогда не может быть равенства. Всегда кто-то влюблен больше, заинтересован больше и т.д. в продолжении отношений. Кто заинтересован меньше- тот и ведет себя более свободно.

Назад
Сверху