- Активность
- 50
Иногда бывает, не встает, или стоит слабо, пробовал разные бады, таблетки, толку ноль, вытягивание денег. Может, у меня болезнь какая, это вообще лечится?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда бывает, не встает, или стоит слабо, пробовал разные бады, таблетки, толку ноль, вытягивание денег. Может, у меня болезнь какая, это вообще лечится?
Под 40, это нормально, виагра в помощь, только смотри, не переусердствуй, в меру нужно и с алкоголем, лучше не смешивать, а то сердце не выдержит.
Это не нормально. Виагра не поможет. Совет дурной. Мне под сорок и у меня с этим делом полный порядок. Не давай дурных советов.
Виагра вообще штука опасная. Частые побочные эффекты у нее:Под 40, это нормально, виагра в помощь, только смотри, не переусердствуй, в меру нужно и с алкоголем, лучше не смешивать, а то сердце не выдержит.
Если причина найдена, терапия даёт отличные результаты - это может быть коррекция гормонов, сосудистое лечение, физиотерапия, массаж простаты, упражнения Кегеля, полноценное восстановление. Не тратьтесь больше на «волшебные таблетки», сходите к специалисту - в 90% случаев потенцию можно восстановить без зависимости от препаратов.Иногда бывает, не встает, или стоит слабо, пробовал разные бады, таблетки, толку ноль, вытягивание денег. Может, у меня болезнь какая, это вообще лечится?