Чем мужчины доводят женщин до бешенства

Лично меня доводит со бешенства "бабская" склонность некоторых мужчин всех обсуждать. Бывает настолько противно слушать, что хочется, пардон, про физиономии настучать. А еще не нравится, когда пустив соплю или разок-другой кашлянув начинают из себя смертельно больных строить и глотать таблетки пачками. и вот эта "милая" фраза: у меня ЖАР! 37,1!

Лично меня доводит со бешенства "бабская" склонность некоторых мужчин всех обсуждать. Бывает настолько противно слушать, что хочется, пардон, про физиономии настучать. А еще не нравится, когда пустив соплю или разок-другой кашлянув начинают из себя смертельно больных строить и глотать таблетки пачками. и вот эта "милая" фраза: у меня ЖАР! 37,1!
Про смертельно больных - прям в точку. Очень интересное стихотворение в интернете попалось на эту тему. Всегда, когда муж жаловаться начинает, цитирую ему)))

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

С лицом измученным и серым,...

:D:D:D
Классные стихи! Посмеялась.
Но не все мужики такие. У меня муж не обращает внимания на свое здоровье вообще. Лечиться не заставишь. А уж таблетки вообще не впихнешь. Да даже чай с малиной ни за что не выпьет!!! Тоже крайность, ужасно меня это злит.

конечно раньше когда домашняя работа занимала много сил и времени без мужчины было не справиться ,главное место отводилось ему сейчас же все дела можно делать вместе ,мужчины все больше и больше перекладывают их на наши хрупкие плечи, с нашего молчаливого согласия мы становимся главными.

Молчание для мужчин - знак согласия, для женщин - в первую очередь равнодушие:

-Что ты будешь на ужин?
- (тишина)
- Хочешь, я сделаю рыбу и салат?
- (тишина)
- Хорошо, я делаю рыбу.
- Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой!
- А? Что? Ты что-то сказала?

Это раздражает очень часто. Неужели нельзя что то промычать хотя бы в ответ, таким самым сделать вид, что слушаешь. А то спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ тишина. Потом истерика. А он -- "я думал".

Мой муж, несмотря на то, что младше меня на четыре года, глава семьи во всех отношениях. Он реально берет на себя и материальную, и психологическую, и моральную, и физическую сторону брака. Но и в нем есть момент, который доводит меня до белого каления. Этот момент - обратные обиды. То есть - если я вдруг на какую-то мелочь надуваюсь, в ответ сию же секунду жди того же. Причем он правда не знает и никогда в жизни не объяснит, на что ж это он обиделся. Это как протест, что ли. И если моя обида оправдана, то он будет и виноватым, и любящим, и снисходительным... И будет всячески пытаться заслужить прощение. И купит кучу всего, о чем я даже еще не успела помечтать. Но если эта обида из разряда "женских капризов", то все, жди обратки. Строит он меня, ой, строит)))))

Это раздражает очень часто. Неужели нельзя что то промычать хотя бы в ответ, таким самым сделать вид, что слушаешь. А то спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ тишина. Потом истерика. А он -- "я думал".

Вот-вот, меня это тоже раздражает. В бытовом плане и в наших отношениях у меня притензий нет. Но вот когда начинаю что-то ему рассказывать или советоваться по какому-то поводу, а он в это время либо за компьютером иил телик смотрит, то он меня вообще не слышит. Теперь стала уже злиться и говорю, чтобы смотрел на меня когда я с ним разговариваю))) А то сидит, через слово слышит. А потом время проходит, я ему говорю, что говорила, а он не верит. Говорит, что он бы услышал. Вот этого терпеть не могу)

А еще меня выводят из себя маменькины сынки! Когда постоянно с телефонной трубкой в руках "Алло,мамуля, я проснулся",затем следует "алло,мамуля, я умылся( покушал,покакал,кино смотрю, в магазин иду, спать укладываюсь и т.д. и т.п.). Несчастна женщина,которая будет с таким. Ведь такой мужчина всю свою жизнь будет сидеть на проводке у матери, особенно печально,если она еще и стервозная.

Мужчина так же ,как и женщина нуждается во внимании,заботе,и нежной ласке, и даже если мужчина иногда бывает не прав,его просто надо корректно поправить.

Полностью согласна, это действительно ситуации, которые раздражают больше всего в отношениях! А вот маменьких сынков всегда стараюсь обходить десятой дорогой!

Маменькины сынки и меня раздражают.У них нет своего мнения,они и жениться могут только на той девушке,которую выберет мама.Яркий пример тому фильм-"Москва слезам не верит"

У меня такое было, когда мой парень молчал в ответ на все мои вопросы. Я у него спросила, почему он так делает, а в ответ услышала, что он не хочет нагружать мозг лишней информацией)

Мне кажется -это защитная реакция на окружающий мир. Но что бы так мыслить до этого надо еще дойти,ведь не каждый человек будет так себя вести.

Вообще, конечно, редкий мужчина умеет и хочет общаться со своей женщиной. Большинству до фени женское настроение (если оно, конечно, не отражается на самом мужчине), ее мысли, переживания и т.п. Мужчине значительно комфортнее живется без всего этого.

Назад
Сверху