Чем не стоит жертвовать ради мужчины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Совершенно верные замечания, согласна целиком и полностью.

Не стоит жертвовать детьми - это я знаю 100 %.
Часто женщина понимает, что мужчина не прав по отношения к ребенку, но молчит.

Ради ребенка и жизнью своей пожертвовать можно. Какими бы громкими не казались слова,но думаю, большинство мам со мной согласится.

Советы какие-то, не стоящие внимания, по-моему. Все это и так понятно, но многие женщины конкретно эти случаи не считают жизненно важными и часто жертвуют собой. А вот примеры, которые приводились выше:дети, здоровье - вот это глобально.

А мне не понятно, почему вообще нужно ради мужчины чем-то жертвовать?
Почему не наоборот?

В идеале,конечно, было бы, чтобы никому из супругов не приходилось ничем жертвовать ради другого.)

Я считаю, что мужчина, который вынуждает тебя идти на жертвы - тебя не достоин. Более того, ты потом начнешь его обвинять и ненавидеть за то, что ты ему жертвовала. И себя ненавидеть если эта жертва покажется тебе потом напрасной. А утраченного не вернешь...

Я считаю, что мужчина, который вынуждает тебя идти на жертвы - тебя не достоин. Более того, ты потом начнешь его обвинять и ненавидеть за то, что ты ему жертвовала. И себя ненавидеть если эта жертва покажется тебе потом напрасной. А утраченного не вернешь...

И какой выход,на Ваш взгляд, из этой ситуации?

Это верно, но я никогда не жалела о выборе, сделанном сердцем, во отличии от разума.

Все мы женщины такие,наверное.)Но ведь все равно,Вам приходилось в жизни чем-нибудь жертвовать? Без жертв не бывает в семье,по-моему.

Назад
Сверху