Чем не стоит жертвовать ради мужчины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все мы женщины такие,наверное.)Но ведь все равно,Вам приходилось в жизни чем-нибудь жертвовать? Без жертв не бывает в семье,по-моему.

Ну все зависит того, что мы называем жертвой. Для кого-то секс на стороне -это жертва, а для кого-то отдать всю себя мужу - величайшее благо.

Ну все зависит того, что мы называем жертвой. Для кого-то секс на стороне -это жертва, а для кого-то отдать всю себя мужу - величайшее благо.

А что по-Вашему можно назвать жертвой? Лично Вы как считаете?

Жертвовать? Для меня это не подходящее слово, жертва, принести себя в жертву, не сильно вяжется со счастьем.
По мне так семья -это союз, если в какие-то периоды времени приходится идти на компромисс, то это не страшно, ведь в другом идут бонусы. Каждый где-то в семейной жизни уменьшает свои хотелки, но это не жертва, это компромисс ради общего дела.
А вот жертвовать ради мужчины... так и хочется спросить... а он оценит эту жертву? сразу вспоминается 40-няя тетка в халате с криком: "я на тебя всю жизнь потратила, карьерой пожертвовала, а ты **** не оценил меня!"
Поэтому у меня ответ один-ничем!

И мужчины ведь тоже чем-то жертвуют ради семьи, не так ли?)

чем?
своими интересами? карьерой? друзьями?
таких можно пересчитать по пальцам..
а вот женщина ради семьи может и подругами пожертвовать и на карьеру забить..

чем?
своими интересами? карьерой? друзьями?
таких можно пересчитать по пальцам..
а вот женщина ради семьи может и подругами пожертвовать и на карьеру забить..
Не отрицаю, мужчин намного меньше, но они есть, к счастью!)Видимо, у М и Ж разные понятия о семейном счастье.

Назад
Сверху